Волосы растут как на дрожжах. Уже через 7 дней они станут гуще и крепче в разы. 7 уникальных рецептов



Для того, чтобы стимулировать рост волос, достаточно применять маски, основанные на природных компонентах.


Магазинные средства только «шлифуют» волосы, но совершенно не лечат их и не восстанавливают структуру. Конечно, за месяц вы не сможете изменить ситуацию кардинально.


У среднестатистического человека рост волос составляет примерно 1.5 сантиметра в месяц. Поэтому следует набраться терпения и приступить к приятным процедурам, не имеющим вообще никаких побочных эффектов.

7 масок для роста волос:

Алоэ – выдавите сок из листика растения и вотрите его в корни волос. Через несколько часов смойте маску привычным способом.
Яблочный уксус – вымытые волосы сполосните яблочным уксусом и, не смывая, высушите их феном.
Яичный белок – нанесите на вымытые волосы маску из 2-х взбитых белков. Утеплите волосы пленкой и полотенцем. Через 40 минут маску нужно смыть.
Горчичный порошок – смешайте 2 ст. л. порошка, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. репейного масла, желток и 2 ч. л. сахара. Нанесите средство на волосы и утеплите полиэтиленом. Через 1 час маску нужно смыть.
Коньяк – смешайте 30 мл коньяка, 2 яйца и оливковое масло. Вотрите смесь в корни и распределите по всей длине. Через час маску необходимо смыть, а волосы высушить феном.
Лимон – составьте маску из сока маленькой луковицы, 1 ч. л. репейного масла, сока одного лимона и желтка. Слегка подогрейте на паровой бане и нанесите на волосы. Через 1 час маску нужно смыть.
Корица – смешайте 2 ч. л. корицы и 4 ч. л. голубой глины. Можно добавить 3-4 капельки эфирного масла. Через 1 час маску необходимо смыть любимым шампунем.
Для получения стойкого эффекта и усиления роста необходимо использовать натуральные маски регулярно, по крайней мере, каждый раз, когда вы моете волосы.


Будьте красивы и не забудьте поделиться рецептами масок со всеми!