6 вещей, которые происходят, когда тебе не суждено быть с любовью твоей жизни


Это не просто человек, которого ты любишь. Это человек, с которым у тебя есть связь на интеллектуальном, духовном и эмоциональном уровнях. Это чувство трудно описать словами. Но эти отношения не похожи ни на какие другие. И тем не менее, часто бывает так, что вам просто не суждено быть вместе, как бы вы ни были связаны, как бы ни любили друг друга.


Прощаться друг с другом в такой ситуации очень больно и невыносимо. Это в сто раз больнее, чем при обычном расставании, это разрушительно эмоционально: будто часть тебя умирает вместе с уходом этого человека.

И вот как жизнь продолжается после того, как ты и любовь твоей жизни понимаете, что вам не суждено быть вместе:

1. Ты снова найдешь любовь, но она уже не будет такой.


Да, ты снова влюбишься, может даже выйдешь замуж и будешь вполне счастлива. Но даже тогда ты будешь чувствовать, что чего-то все-таки не хватает. Ты не можешь это объяснить, но иногда ты чувствуешь эту пустоту, которую ничем невозможно заполнить. Словно, сколько бы времени ни прошло после вашего расставания, эти ощущения никуда и не делись. И новая любовь уже никогда не будет такой, как была та.


2. Сколько бы лет ни прошло, ты все еще вспоминаешь, когда вы были вместе.


Воспоминания всегда трудно отпустить. Особенно, когда ты переживаешь трудный период в жизни. Сколько бы лет ни прошло, твой разум всегда будет возвращаться к тем местам, к тому времени, когда вы были вместе, к той жизни, которой вы однажды жили, но которой уже нет. Иногда эти воспоминания нагрянут спонтанно. Хорошие они или плохие, ты будешь бережно их хранить. Ведь это все, что осталось у тебя от него.


3. Ты становишься совершенно другим человеком.


Часть тебя умирает, когда ты расстаешься с любовью твоей жизни. Ты честно больше никогда не будешь все чувствовать так, как раньше. Ты многое меняешь в себе, особенно в твоем поведении в личных отношениях. Словно боль потери радикально изменила твою сущность и жизнь.




При этом многие люди будут считать, что ты стала лучше, потому что ты научена собственным опытом, ты стала более зрелой. И хотя идти к этому было больно, ты можешь даже скучать по той себе из прошлого.


4. Ты можешь сомневаться во всем том «плохом», что случалось.


Скорее всего, если ты все же рассталась с любовью всей своей жизни, хотя вы сделали все, что могли, вероятно были неоспоримые минусы. Но со временем ты начинаешь смотреть на все «плохое» по-другому. Ты начинаешь спрашивать себя, могла ли ты по-другому реагировать на это, может все было не так уж и плохо, может ты больше надумывала.


5. Он все еще снится тебе. 


Так твое подсознание и твоя душа справляются с тем, что любви всей твоей жизни нет рядом с тобой. В реальной жизни ты может уже давно с этим смирилась, но в подсознании тебе еще больно.


6. Ты начнешь новую жизнь, но твоя душа всегда будет с этим человеком.


Ты будешь наслаждаться жизнью, у тебя будут новые приключения и новая любовь. Но этот человек всегда будет частью тебя. В твоем сердце и твоей душе всегда будет место для него и ваших воспоминаний.