3 вещи, которые мужчины во время расставания делают по-другому


Расставание это тяжелый жизненный момент, который, как правило, переживал каждый

Расставание это тяжелый жизненный момент, который, как правило, переживал каждый. Необязательно, что причины расставания крылись в отсутствии любви, бывает и такое, что чувства и эмоции бьют через край, но жизненные устои или может быть цели на будущее настолько разные, что проще все закончить. Так или иначе, дни после расставания люди переживают по-разному, это шоковое состояние для организма, которое нужно либо переждать, либо попытаться облегчить.

Для женщин, время после расставания, обязательно включает 3 вещи:

1. Подруги, интересные поездки, походы в кафе и рестораны, ну и конечно же, постоянные фотографии во всех социальных сетях, чтобы 《он》 знал, что сейчас у вас лучшее время в жизни.

2. Большие запасы вина и тонны альбомов с фотографиями, чтобы одинокими вечерами пересматривать это по нескольку раз и романтизировать отношения.


3. Ну и, конечно же, минутная слабость, когда предыдущие пункты теряют свою силу и вы начинаете писать ему о том, как скучаете.

Как долго это будет продолжать зависит только от вас самих и от того, насколько крепкими были отношения. Такой ритуал «возвращения себя к жизни», универсален для всех женщин. Мало кто поспорит, что расставание у женщин похоже на пробуждение старого доброго алкоголика, который каждый день напивается, веселиться и начинает позволять себе странные вещи под предлогом, что время сейчас тяжелое, а значит все можно.

Допустим, что с женщинами все понятно, но как переживают расставания мужчины? И сейчас самое время, чтобы раскрыть эту страшную тайну. Многие уверенны, что мужчины мало чем отличаются от женщин: также пьют, скучают и переживают первые недели в полной прострации, но так ли это на самом деле?


Они не так сильно нападают на все социальные сети, чтобы показывать свою «новую» жизнь, но поверьте, бурно реагируют на ваши. Им будет необходимо знать, что вы делаете и как проводите время, но виду не подадут. Конечно, они будут просматривать ваши истории в Instagram, но никогда больше не будут ставить лайки на ваши селфи. Я думаю, что все дело в уязвленной гордости. Они знают, что вы горячая штучка, но предпочитают притворяться, что вы вдруг стали уродливой после расставания. Это помогает их хрупкому эго.

Они будут в активном поиске новой, желательно доступной, девушки. Опять же, это связано с хрупким эго. Легче отвлечься с новой, возможно, девушкой помоложе, чтобы самоутвердиться, чем понять, что они потеряли кого-то настоящего и удивительного. Даже если разрыв произошел по обоснованным причинам, мужчины скорее притворятся, что они никогда не заботились об этих отношениях, чем иметь дело с печалью, которую они так сильно чувствуют. В конце концов, они тоже люди, но они не получают такой привилегии, как женщины, в расставаниях.

Согласитесь, это не брутально пить вино, смотреть на старые фотографии и плакать под каждую песню Адель. Таким образом, их девиз по умолчанию: «двигаться дальше», даже если в глубине души это только маскировка их истинных чувств.

И вот, самый главный и интересующий всех, пункт — алкоголь. Мужчины тоже напиваются, причем гораздо сильнее, чем женщины и точно также начинают звонить и писать, но есть один нюанс. Если женщины пишет это, потому что у нее эта мысль в голове была весь день и она реально думала о вас, то у мужчин это на уровне инстинктов. Он пишет, чтобы утолить свои физические потребности, но это совсем не значит, что он действительно не скучает, но он бы никогда этого не признал. Отличительный признак заключается в том, что он не захочет переписываться об этом на следующий день или обсуждать по телефону, он забудет об этом также быстро, как вспомнил, но жаль, что только до следующих выходных.

Вот весь путеводитель по загадочному миру расставаний, но никакой аномалии в этом нет, а значит и пережить это легче, чем кажется на первый взгляд.