12 вещей, которые женщины делают, чтобы уничтожить брак


Жены несут такую ​​же ответственность, как и мужья. У нас есть возможность сделать дом или сломать его.

Как женщины нанесли вред своим мужьям

Хотя и муж, и жена должны взять на себя ответственность за участие в браке, ниже приведены двенадцать ошибок, присущих женщинам, которые могут полностью уничтожить брак. Когда женщины осуществляют следующие виды поведения, это может создать враждебную среду, где никто не чувствует себя в безопасности или комфортно. Существует также множество способов, которыми люди могут разрушить брак .

Важно помнить, что главной целью брака должен быть мир и счастье. Если жизнь стрессовая, тогда работайте над изменением своего восприятия и начинайте вносить позитивные изменения в свою жизнь.

Вы можете видеть мир вместо стресса. Вы всего лишь одна мысль от мирной жизни. Если вы чувствуете себя несчастным, ищите вещи, которые будут исполнять вас в жизни. Просто будь счастлив. Единственный человек, которого вы можете изменить, - это вы сами.
1. Использование слов для раздувания, увечья и уничтожения вашего брака

Женщины умеют размахивать самыми острыми словами, чтобы стыдиться, унижать и умалять своего мужчину. Слова похожи на зубную пасту, как только они исчезнут, их не вернуть. Независимо от того, как вы сожалеете о случившемся, ущерб был нанесен. Все страдания в мире никогда не вернут жало ваших гневных слов, как только вы развяжете их своему несчастному мужу. На протяжении многих лет этот тип постоянного словесного оскорбления может надеть вашего мужа и сделать его очень невосприимчивым к вам и меньше заботиться о вас.

Вместо того, чтобы использовать свои слова в качестве оружия, используйте их в качестве лечебного бальзама для комфорта, поощрения и поднятия вашего мужа. И как бабушка всегда говорила: «Если вы не можете сказать что-то хорошее, тогда ничего не говорите».
2. Имея нереалистичные ожидания

Стремление к выполнению от одного человека и проецирование вашего несчастья на него, когда он не измеряет, быстро уничтожит ваш брак. Если вы чувствуете себя несчастным, сначала исследуйте реальность. Вы будете счастливее, если будете формировать свои ожидания, чтобы соответствовать реальности вашей ситуации. Ждать вашего супруга или детей, чтобы вы были счастливы, нереально. Сделайте себя счастливым.

Представьте, если бы вы могли иметь только одного друга на всю жизнь. Будет ли это работать на вас? У большинства женщин есть несколько друзей, которые выполняют несколько ролей. У нас есть друг, с которым нам нравится ходить по магазинам. Один друг любит работать с нами. Один из друзей ведет исследование Библии. Один друг любит пить кофе по утрам в среду.

Каждый человек в вашей жизни выполняет другую и важную роль. Нет важнее; они просто разные. Если вы ожидаете, что ваш муж завершит вас и принесет вам вечное счастье, вы не только заставляете его за неудачу, но и вы также разочаровываетесь.

Вместо того, чтобы смотреть на одного человека, чтобы удовлетворить все ваши потребности, попробуйте расширить свой круг влияния, включив в него множество людей, которые наполняют вашу жизнь разными благами. И больше всего, посмотрите на себя. Найдите способы чувствовать себя полными и счастливыми, кто вы, как человек. Во-первых, попытайтесь найти свое собственное счастье внутри себя. Затем, вместо того, чтобы искать кого-то другого, чтобы завершить вас, найдите способы дополнить жизнь друг друга.
3. Использование саркастических и критических выражений, жестов и выражений лица

Это быстрый и простой способ показать вашему мужу, что вы не уважаете его или его мнение. Мужчины могут стать ошеломлены криком критики, приходящей на них. В результате они закрываются, уходят и ищут доброту и одобрение в другом месте.

Испытывали ли вы когда-нибудь кого-то, кто отказывался от того, что вы скажете, не слушая вас? Когда вы критикуете или саркастически относитесь к своему мужу, он чувствует себя атакованным и неоценимым. Слушайте его, не добавляя двух центов. Если вы хотите задать вопросы, подождите, пока он перестанет говорить. Не прерывайте рассказ о том, как собака подбросила ковер. Пусть у него будет несколько минут, чтобы быть в центре вашего внимания. И если вы абсолютно должны получить ужин, пригласите его присоединиться к вам на кухне. Скажите ему, что вы хотели бы услышать про остальную часть своего дня, и это значит.

Другой способ проявить неуважение - это бросить глаза или саркастически выражать мимику. Это так же раздражает вашего мужа, как и для вас, когда это делает ваша дочь-подросток. Не нужно быть грубым, даже если вы женаты навсегда. Гораздо важнее обратить на него внимание, взглянуть на него и послушать, а не закатывать глаза или качать головой в раздражении. Вы пытаетесь построить связь, а не уничтожать человека, которого вы любите.
4. Критика

Когда вы критикуете и умаляете своего мужа, вы не только уменьшаете своего мужа в ваших глазах, но и отравляете ближайших к вам людей. Вы вынуждаете их встать на сторону, и, конечно же, они выбирают вашу сторону, потому что они хотят быть верными вам. Ваши друзья и семья не живут у вас дома. Они не видят, что происходит изо дня в день. Они не видят хороших вещей, которые делает ваш муж. Единственное, что у вас есть у вашего мужа, - это то, что вы им представляете. Если вы постоянно расхаживаете и умаляете его, тогда они будут считать его плохим партнером для вас.

После того, как вы плохо говорите о нем, они никогда больше не будут смотреть на вашего мужа. Даже когда вы преодолеете свою тираду, и все будет хорошо дома, они все равно будут злиться на него. Ваши друзья и члены семьи хотят защитить вас от опасности и вреда. Если вы постоянно обращаетесь к своему мужу в негативном свете, тогда они захотят защитить вас и ваших детей от этого монстра, которого вы вышли замуж, даже если он не настоящий монстр.

Когда вы плохо говорите о своем супруге, ваши близкие дружеские отношения и отношения будут по-прежнему непоправимо изменены против вашего мужа, со временем это может разрушить ваш брак. Он никогда не поймет, почему твои друзья его не любят, и почему твоя мать для него значит.

Вместо того, чтобы пытаться оправдываться, не начинайте с этого пути. Когда вы говорите о своем муже, используйте возвышение, поощряя слова. Если он действует как придурок, вам не нужно торопиться об этом всем, кого вы знаете. Ваши постоянные жалобы на него создадут стену между вашим мужем и друзьями, которую он никогда не сможет преодолеть.
5. Отказ от привязанности и секс

Это может вызвать огромный разрыв в вашем браке, осознаете ли вы это или нет. Мужчины связаны друг с другом иначе, чем женщины. Ваш муж нуждается в физическом освобождении через сексуальную близость. Это не просто то, что он требует от вас; это то, что ему нужно, физиологически говоря.

Когда вы отказываетесь удовлетворить его потребность в физическом освобождении, вы делаете гораздо более глубокое заявление; вы не заботитесь или не уважаете его потребности. Это не о том, нравится вам или не нравится секс. Это гораздо важнее. Ваш супруг должен связаться с вами на физическом уровне, независимо от того, находитесь вы в настроении или нет.

Насколько вам нужно эмоциональное освобождение и близость, он подключен к физическому освобождению и близости. И это неправильно. Вы просто разные. Пока вы хотите, чтобы ваши эмоциональные потребности были удовлетворены, важно не упускать из виду его потребности. Подумайте об этом таким образом; что, если он перестал разговаривать с тобой в течение трех дней? Как насчет недели? Что, если он не разговаривал с тобой целый месяц? Недобросовестный, не так ли? Точно так же вам несправедливо отрезать его от того, что ему нужно. Вы находитесь в отношениях с человеком, которого любите, и ожидаете, что ваши потребности будут удовлетворены. Точно так же вы должны удовлетворять свои потребности, независимо от того, имеете ли вы одни и те же потребности и желания.
6. Неуважение к его мнениям и советам

Мужчины и женщины отличаются на разных уровнях. Мужчины - фиксаторы. По своей природе, если вы представляете проблему, он придумает конкретные шаги для решения проблемы. Когда вы пренебрегаете, он отправляет сообщение, которое вы его не цените. Когда вы приходите к своему мужу с проблемой или заботой, будьте готовы к его созданию плана действий для разрешения вашего конфликта. Возможно, это не совсем то, что вы сделали бы, но он предлагает решение. Самое меньшее, что вы можете сделать, это послушать его предложение и поблагодарить его за его вклад. Прежде чем вы откажетесь от своей идеи, найдите время, чтобы рассмотреть, каково его мнение. Подумайте, что он сказал. Вам не нужно делать все, что он предлагает, но слушать и думать об этом.

Если вы просто хотите сука и жаловаться, позвоните девушке. Подруги - отличные слушатели. Они не будут пытаться вас исправить. Женщины любят говорить вещи, не будучи фиксированными. Иногда вам просто нужно ухо слушать, а не решение. Когда это так, возможно, ваш муж не тот человек, к которому он подходит.

Если вы должны скулить на своего мужа, сообщите ему заранее, что вам не нужно решение, просто слух. Он по-прежнему будет предлагать предложения, но если вы скажете ему, прежде чем начинать свое разглагольствование, что вам не нужен ответ, просто чтобы выступить, тогда он не будет оскорблен, когда вы не примете его совета. И иногда, вы можете удивить его и действительно следовать его совету. Это может сработать.
7. Подрыв его авторитета

В любой организации должен быть лидер, кто-то ответственный. Голова над всей организацией, которая говорит: «Бак останавливается здесь». Как правило, человек, который несет ответственность, должен быть тем, кто имеет последнее слово. Семьи и отношения очень похожи на любую другую организацию. Должен быть кто-то главный, кто-то, кто возьмет на себя полную ответственность, когда все пойдет не так, и кого-то, к кому все могут обратиться.

Вы, конечно же, можете взять на себя эту роль, если вы готовы нести полную ответственность за фишки. Легко критиковать ответственного человека, и легко думать, что вы могли бы сделать лучшую работу. Трудная часть приходит, когда пришло время взять на себя ответственность. Вместо того, чтобы принимать решения без учета вклада вашего мужа, а затем обвинять его, когда что-то не получается, попробуйте вместо этого работать вместе. Вы можете решить вместе, как все должно быть сделано, и вы можете предложить ему последнее слово, когда необходимо принять решения.

Не становитесь настолько сосредоточенными на своих чувствах и страхах (то есть я боюсь, что он примет плохое решение. Я чувствую, что принимаю более правильные решения), чтобы переоценить его чувства и страхи (т.е. я несу ответственность за Я боюсь, что никто в семье не уважает меня.) Будьте любезны в свете его принятия решений. Вы можете с уважением не соглашаться с решением, не нападая на его способность вести.
8. Никогда не быть счастливым

Один из самых быстрых способов уничтожить ваш брак - потратить все свое время на действия, несчастные и несчастные. Целью брака должен быть мир и счастье. Именно с этой целью вы обязаны быть счастливыми. Если цель состоит в том, чтобы быть счастливо замужем, вам нужно проявлять самообладание. Только вы можете быть счастливы. Если вы считаете, что ваше счастье исходит от других людей или вещей или внешних обстоятельств, тогда вы никогда не будете счастливы.

Вы отвечаете за свое счастье. Это решение. Вы можете быть несчастным, несчастным, или вы можете сосать его, вытащить ботинки и появиться в вашем браке как человек, которым вы хотели бы быть.

Не нужно выражать всякую сердитую, горькую или обидную мысль. Все злятся, расстраиваются и раздражаются. В этом не виноват. Вы предпочитаете реагировать на ваши обстоятельства таким отношением. Вы можете выбрать другой путь. Обладая собственными проблемами, вы можете взять на себя ответственность за свое собственное счастье. Каждый день работайте над тем, чтобы принести свое лучшее «я» в отношения. Независимо от того, что происходит, вы всего лишь одна мысль от мира.

Напомните себе каждый день; Я вижу мир вместо этого. И затем, работайте, чтобы увидеть мир, который вам доступен.
9. Деморализуя Его и сокрушая Его Дух

Если их спросят, большинство мужчин считают своих жен более моральными и духовными, чем они сами. Часто жена соглашается. Она не считает себя грешным или неправильным. Она считает, что ее величайшие «грехи» заключаются в том, что они глубоко разочарованы неудачами мужа и недостатками своих детей. Помимо этого, женщины обычно признают плохое поведение и отношения, но приписывают его гормонам, химическим дисбалансам и неблагополучному детству.

Горе мужу, который осмеливается предположить, что его прекрасная невеста может использовать улучшение в каком-то аспекте своей жизни. Подчеркнутый бессердечный, беззаботный, неправедный хам, его замолчит возмущенная, раненая жена, скрытая в самодовольном негодовании. Затем она чувствует себя совершенно оправданным в нападении на каждый недостаток, увеличивая каждую ошибку и указывая на каждую неудачу, пока ему не стыдно жить. Вы не ваши мужья Святой Дух. Прекратите пытаться исправить каждый маленький недостаток, который вы воспринимаете в его характере, и приступаете к снятию ослепляющей доски из собственного глаза.

Конечно, все делают ошибки. Вы можете построить его или оторвать. Выбор полностью принадлежит вам.
10. Выбор неверного человека

Вы повторяете образец снова и снова. Вы встречаете человека, вы ему нравитесь, вы начинаете встречаться. Затем вы начинаете замечать крошечные недостатки, щели в его доспехах. Он кричит, точно так же, как твой отец. Он пьет и становится оскорбительным. Он для ваших детей. «Все в порядке, - сказал ты себе, - я исправлю его после того, как мы поженимся».

Остановись прямо там. Это не исправление!

Человек, которого вы встречаете, будет тем же человеком после того, как вы поженитесь. Небрежно ли? Он все равно будет добрым. Пристрастие к порнографии? Он все еще будет зависимым. Вы не можете изменить основную природу других людей. Вы не можете любить их меняться. Вы не можете нырнуть или надуться, или пожаловаться на них. Если отношения чувствуют себя нездоровыми во время датировки, жениться не удастся исправить. Он не станет волшебным образом становиться более ответственным, более надежным или более любящим после того, как вы выйдете за него замуж. Поэтому, если ты хочешь хорошего мужа, найди хорошего человека, датируй его и женись на нем.

Хотя этот список может показаться сложным, важно помнить, что главной целью брака должен быть мир и счастье. Если жизнь стрессовая, работайте над изменением своего восприятия. Вы можете видеть мир вместо стресса. Вы всего лишь одна мысль от мирной жизни. Если вы чувствуете себя несчастными, ищите то, что исполнит вас в жизни. Просто будь счастлив. Самый простой путь к чему-то - просто быть. Единственный человек, которого вы можете изменить, - это вы сами.
11. Сосредоточение внимания на работе над браком

Легко попасть в ловушку траты слишком много времени на работе и не хватает времени дома. Это пренебрежение может оказать негативное влияние на брак. Хотя трудно найти, что правильный баланс между работой и домашней жизнью, сосредоточение внимания на вашем браке по-прежнему важно. Ваш муж хочет провести время с вами и лишить его того времени, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе, вызвало бы некоторое трение и негодование.

Если вы не дадите время своему мужу, и вы оба никогда не увидите друг друга из-за трудовых обязательств, ваш брак будет на скалах очень быстро. Многие женщины попадают в эту ловушку, потому что хотят сосредоточиться на улучшении своей карьеры. Это может быть трудно сделать время, чтобы быть с вашим мужем, когда вы работаете полный рабочий день, но если вы серьезно относитесь к сохранению вашего брака, вам придется найти способ заставить его работать.
12. Обман

Я думаю, это само собой разумеется, но если вы обманете своего мужа, вы погубите свой брак. Есть несколько строк, которые нельзя перечеркнуть, и это один из них: неверность - большой разбойник, и ваш муж не сможет простить вас за такой поступок.