Отрезвляющая правда, оскорбленного мужчины, которое должна прочитать каждая женщина…


Меня всегда удивляло почему женщины, всегда между собой обсуждают вопросы касаемые мужчин: отвечают вместо нас, ищут причины, подводят статистику. Почему просто не спросить НАС. 

Патриархальные устои в обществе уже давно не являются нерушимыми, зачатки феминизма и матриархата сидят в каждой женщине. 

И знаете в чем проблема многих мужчин, они, помня своих несчастных отцов, которые из-за развода, потери семьи, сокрушаясь весь остаток жизни, не хотят им уподобляться: заводить семьи, иметь детей и вообще любые серьезные отношения. 

Последствия войны между мужчинами и женщинами оказались крайне плачевными: средним показателем разводов первых браков считается 42% в Великобритании, 53% - США, и самый высокий процент разводов в Бельгии – 71%. В России и на Украине процент разводов близится к 41%. 


К сожалению, а может и к счастью, семейные суды отдают предпочтение для попечительства над детьми в основном матерям, а свидания с отцами нередко проходят под надзором соответствующих служб. 


Пропаганда образа мужчины- слюнтяя, взрослого ребенка в СМИ усложняет задачу мужчин. И конечно на помощь приходит умная женщина, или чудо-ребенок. 


Кастрация стала нормой 

В школе, в институте очень мало специалистов мужчин, а каждая третья мать –одиночка. Кому тогда формировать стереотипы мужского поведения, в жизни маленького мальчугана. 

Если девочек в школе учат тому, что они лучше и сильнее мужчин, а мужчин учат лишь подчинению и равноправию, кем должны вырасти эти маленькие мальчики? Естественной реакцией на такое воспитание будет – ответ, очень грубый ответ. 


Вот в какой атмосфере растут наши дети! 

Сам факт того, что мужчинам нужно отстаивать свои права, доказывать кто главный в семье, в этой жизни – их это отталкивает и пугает. Мужчины не хотят никому ничего доказывать, они не хотят сталкиваться и завоевывать женщин, которые их не хотят. 

Мы не хотим превращать всю свою жизнь в борьбу. Мы хотим комфорта и тепла. Мы хотим находится рядом с милой, уважающей нас девушкой, а не с соперником, который пытается нас унижать всю жизнь, или доказывать нам, что мы ничего не можем. 


Вы спрашиваете, куда же делись хорошие мужчины? 

Как только вы столкнетесь с очередным «козлом» вспомните, почему вы всю свою жизнь их унижали, гнобили и пытались что-то доказать вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и дарить любовь.