Как разорвать энергетическую связь с мужчиной


Энергетическая связь с мужчиной после расставания не исчезает бесследно. Женщина продолжает подпитывать своей энергией тех, кто был с ней когда-то близок.

Энергетическая связь между мужчиной и женщиной возникает во время близости — интимной или душевной. Дело в том, что в процессе общения происходит мощный энергетический всплеск, который запускает интенсивный обмен энергиями. Так образуется прочная ментальная связь, которая объединяет женщину с возлюбленным. В то же время эта энергетическая связь может стать черной дырой, если ваши отношения уже давно изжили себя. Естественным образом такая привязка устраняется только через шесть-восемь лет. Даже если у вас было одно свидание, даже если мужчина находится за тысячу километров от вас, энергетическая связь продолжает существовать и лишает вас жизненной силы.

Почему необходимо разрывать энергетически привязки

Давайте углубимся в самую суть проблемы. Допустим, вы счастливы, удачно вышли замуж, родили прекрасных детей, но призраки прошлого постоянно преследуют вас. Эхо старых связей не замолкает и продолжает существовать, лишая вас женской энергии. В течение нескольких лет, причем речь идет не о двух годах, а о шести или даже девяти, связь с бывшими партнерами делает вас беззащитной. От этого невозможно укрыться — даже после размолвки мужчина продолжает «питаться» вами.

В современном мире немногие девушки встречаются на протяжении всей жизни исключительно с одним-единственным партнером, поэтому следы старых отношений продолжают существовать, бывшие возлюбленные на тонком уровне тянут женщин на дно. В связи с этим специалисты настоятельно рекомендуют применить технику избавления от энергетических связей, чтобы навсегда оставить прошлое в прошлом и больше не расходовать свою энергию впустую.

Правила обрыва энергетических связей

Большинство женщин интересует, как оборвать энергетическую связь с мужчиной, если нет сил забыть его самостоятельно. Скажем прямо: если чувства к нему все еще заставляют вас испытывать боль, убрать эти чувства данные техники не помогут. Однако они способны дать чувство облегчения и оборвать энергетический канал, благодаря чему вы вновь сможете свободно дышать и думать о новых отношениях.

Если чувства к мужчине уже давно остыли, то разорвать энергетическую связь будет совсем легко. Что необходимо сделать:
Возьмите листок и выпишите на нем имена всех бывших мужчин, с которыми у вас была близость в течение последних десяти лет. Даже если это была случайная встреча, которая закончилась интимом, или ничего не значившие для вас отношения. В список должны войти все мужчины, которые так или иначе вызвали у вас сильные эмоции или ощущения.

Технику избавления от энергетической привязки необходимо проводить в 19 лунный день, поэтому заранее согласуйте дату с лунным календарем. В эти лунные сутки максимально легко можно избавиться от всего ненужного и опустошающего.

Перед проведением техники рекомендовано убраться в квартире, по возможности осуществить энергетическую чистку, принять душ, надеть чистую одежду. Чистота должна быть не только в вашей душе, но и вокруг.

Как освободиться от привязки и вернуть себе женскую энергию

После расставания с мужчиной необходимо избавиться от энергетической связи, которая связывает вас прочными невидимыми нитями. В этом поможет следующая техника.

Сядьте удобно, расслабьте все мышцы и закройте глаза.
Представьте вокруг себя чистое пространство.

Вспомните всех мужчин, с которыми желаете оборвать энергетическую привязку. Пригласите их поочередно в это пространство, которое вы создали в своем воображении.

Обратите внимание на то, в каком месте расположен каждый из них, какие чувства вызывает тот или иной мужчина.

Найдите эти ощущения в своем теле. Это место энергетического канала.

Посмотрите на мужчину, который находится в вашем пространстве. Вы должны заметить энергетические нити, увидеть их цвет и направление. Выражаясь фигурально, вас и его связывает энергетический канат, который сейчас в своих мыслях вы перерубите раз и навсегда.

Если это была сильная любовь, сексуальная связь или мощная энергетическая зависимость, то представьте, что прижигаете отрубленный канат огнем.

Наблюдайте за своими ощущениями. Поблагодарите этого мужчину за тот ценный опыт, который он вам подарил, и проститесь с ним навсегда, выпустите его из своего пространства.

Откройте глаза и повторите практику с каждым мужчиной, который сыграл в вашей жизни свою роль. После этого сожгите список имен, а пепел развейте по ветру.