Красоте нужно время: пика сексуальности женщина достигает в этом возрасте


Слыхали, ли вы когда-нибудь сравнение, прекрасна как цветок. Так вот, совсем недавно ученые рассчитали возраст женщин, когда красота женщина на пике совей привлекательности и красоты. До этого открытия, принято было считать, что женщины расцветают к 30 годам, но чем готовы удивить нас ученые. 

То, что мы вам сейчас расскажем, может расстроить, а может и поднять настроение. Чтобы узнать «возраст расцвета» американские учёные проанализировали красоту и возраст самых красивых девушек и женщин мира. 


Расцвет 

То, что бьюти-индустрия стремительно развивается – не секрет, и тратить на свою красоту много средств – не порок, а вынужденная мера. В XXI веке вполне возможно сохранить красоту и молодость намного дольше, чем 50 лет назад. Это же и подтвердили ученые из бостонского университета, если еще 40 лет назад возраст красавиц в основном составлял 33 года, то благодаря развитию бьюти- индустрии, средний возраст красоток достиг 38 лет. 

38 лет – это не точная или конкретная цифра. Ученые, проводившие исследования, проанализировали самых возраст самых красивых женщин нашего века. Имена этих красавиц часто возглавляют мировые рейтинги красоты- 59-летник Мишель Пфайффер, 49- летняя Джулия Робертс. Именно возраст этих красавиц и учитывался, при определение идеального возраста. 

Нам кажется это хорошая новость как для 20-летних красоток, которые могут престать бояться потерять свою юность, а вместе с тем красоту, так и для красавиц постарше. Даже если взглянуть на отечественных актрис, или зарубежных, Ангелов и других ведущих мировых моделей, то становится понятно, что ученые не ошиблись ведь им всем далеко за 30. 

Так что милые дамы не отчаивайтесь, вы всегда будете прекрасными и каждая из вас особенный и уникальный цветок, для которого настанет время раскрыться!!!