Ты говоришь, что не хочешь ничего серьезного, но ведешь себя, будто мы — пара


Ты сказал мне, что сейчас не хочешь серьезных отношений. Ты дал мне ясно понять, что мы никогда не будем парой. Ты раскрыл мне свои чувства.

Так почему же я тебе не верю?

Я не должна жаловаться, что ты морочишь мне голову, если ты смотрел мне в глаза и говорил, что я трачу свое время. Я должна уйти от тебя. Я должна повысить свои стандарты и найти того, кто признает свои чувства ко мне.


Но по какой-то причине я все еще верю, что мы можем быть вместе. Я все еще чувствую, что это лишь вопрос времени, когда мы официально станем вместе, а не двумя друзьями, которые привторяются, что между ними нет «химии».

Наверное это потому, что твои поступки не совпадают с твоими словами. Ты продолжаешь говорить, что тебе не интересны отношения, но продолжаешь вести себя так, будто мы пара.

Ты ревнуешь. Ты флиртуешь со мной. Ты делаешь мне комплименты. Мы смешим друг друга и никогда не убираем друг от друга рук.

Если бы ты так решительно не говорил, что хочешь быть один, я бы поклялась, что у тебя есть ко мне чувства. Я бы поклялась, что мы будем вместе.

Я хочу, чтобы ты перестал играть с моими чувствами. Ты ведешь себя так, словно не морочишь мне голову. Словно ты все сказал, когда дал понять, что тебе не интересны отношения, но твое поведение говорит об обратном. Оно говорит, что ты неравнодушен. Что я тебе тоже нравлюсь.


Ты постоянно пишешь мне. Ты смотришь все мои сториз. Ты лайкаешь все мои фото. Ты приглашаешь меня погулять. Ты обнимаешься со мной в постели. Ты держишь меня за руку. Ты целуешь меня.

Как мне поверить, что я для тебя ничего не значу? Как мне слушать твои заявления о том, что ты не хочешь отношений, если ты обращаешься со мной так, будто мы уже в отношениях?

Я даже не чувствую, что ты используешь меня, будто я девочка на одну ночь, потому что наши отношения больше, чем физические. Ты признавался, что тебе интересно со мной. Ты говорил, что скучаешь по мне. У нас были настоящие разговоры по душам. У нас развилась связь. Эмоциональная. Духовная.

Ты нравишься мне достаточно, чтобы подождать тебя, хоть ты и сказал, чтобы я не тратила свое время. Может это делает меня дурой. Может я пожалею об этом. Может мы и не будем вместе.


Но мне трудно поверить, что ты не хочешь отношений, если продолжаешь разговаривать со мной так, будто я твоя девушка. Мне трудно забыть тебя, если ты даешь мне все больше причин побыть с тобой еще немного дольше.