Названо главное условие для идеального секса


Множество пар придают большое значение качеству их сексуальных отношений. Важную роль в этом вопросе играет здоровый образ жизни, также часто пары уделяют внимание внешним данным и психическому состоянию, пишет Deccan Chronicle.

Вместе с тем, есть одна модель поведения, которая точно поможет обоим партнерам повысить удовлетворение от интимной близости. Последние исследования показывают, что ключевым фактором отличного секса является его «громкость»: и мужчины, и женщины, которые стонут и кричат во время близости, испытывают взаимное удовлетворение на порядок чаще и больше, чем постельные тихони.

Ученые связывают эти данные с той мыслью, что стоны во время секса выступают формой общения между двумя людьми в постели. Звуковое сопровождение любовных утех помогает им лучше понимать предпочтения друг друга. Также стоны сигнализируют партнеру о том, что его действия доставляют удовольствие.

Примечательно, что большинство женщин предпочитают стонать перед оргазмом своего возлюбленного. Таким образом они хотят ускорить наступление кульминации, а также повысить мужскую самооценку. Другие эксперты отмечают, что женщин могут возбуждать собственные стоны, что помогает им получить удовольствие в постели на 100%.

Что касается мужчин, то они чаще стонут во время прелюдии, что повышает у их женщин чувство значимости, а также распаляет их энтузиазм для орального секса.

Ранее ученые заявили, что шумное поведение в постели заложено в нас от природы. Наблюдение за приматами показало, что крики самок обезьян различаются по тону в различные фазы сексуального контакта. Также некоторые эксперты полагают, что с помощью звуков макаки помогают своим партнерам достичь оргазм.