Почему мы не может отпустить тех, кто нас не любит…


С того самого момента как ты лайкнул мою фотографию, и написал банальное «привет», ты мне понравился. Через экран монитора меня так сильно потянуло к тебе, что я не стала выжидать эти «пару часов» для ответа, строя из себя гордую и недоступную. 


Твои чары и твоя настойчивость заставили меня согласиться на встречу прямо на следующий день. Наше свидание было таким идеальным, таким, каким я и представляла лучшее свидание в своей жизни. Ты был не таким как все. Ты вселял надежду. Тот человек, с которым мы начали общаться год назад, сейчас ты не такой… 


Казалось, я с самого начала понимала, что ты не чувствуешь ко мне ничего особенного кроме влечения. Никаких чувств. Меня должно было сразу напрячь, что мы встречались только тогда, когда у тебя было время. Все твои оправдания типо: «Малыш, я так устал на работе», или наоборот «Мы с коллективом решили провести выходные вместе». Меня ничего не могло смутить. 


Каждый день, я отчаянно убеждала себя, что ты бездушный и бесчувственный, ты тот, у которого всегда нет времени, или сил ни на кого, но никогда мне не хватало смелости признаться себе, что ты меня не... 


Мне даже сейчас с трудом даются эти строчки. Я до сих пор где-то очень глубоко внутри надеюсь, что ты просто не умеешь выражать свои чувства. Внутри всегда таилась надежда - если я буду стараться, любить, поддерживать тебя, то ты непременно откроешься мне. Ты и сейчас меня любишь просто боишься… 

Боишься показаться слабым, ранимым, чувственным – ведь это все синонимы слова «любовь». И знаете, что я поняла, почему такие люди могут так долго занимают место в нашем сердце. Все так просто... В то время как мы тянем наши отношения и вкладываемся в ним на 200%. Таким людям хватает и 1% процента чтобы нас не потерять. 

Одно их присутствие удовлетворяет все частички нашей души, и один случайно брошенный ласковый взгляд, комплимент, или маленький подарок растапливает сердца и навсегда нас привязывает к ним. Мы вкладываем в таких людей всю душу, все наши 200%, ведь именно в них мы видим счастье. Мы надеемся, что вдохновляем, помогаем и спасаем это бездушного человека, совсем не понимая, что пора спасать нас самих.