АГЕНТ ВЛИЯНИЯ ИЛИ СОРАТНИЦА? ЧТО РАССКАЖЕТ БЮСТГАЛЬТЕР О ВАШЕМ ХАРАКТЕРЕ


Нижнее белье — неотъемлемая часть женского гардероба, которая, как оказалось, может рассказать не только о модных предпочтениях своей владелицы, но и о ее характере. Предлагаем изучить выводы, которые сделала эксперт по языку тела.

Западный эксперт по языку тела утверждает, что многое о вашем характере может рассказать то, как вы надеваете бюстгальтер.
Если вы застегиваете бюстгальтер на спине
Патти Вуд называет таких женщин «соратницами». Как правило, они придерживаются семейных традиций, не пропускают советы родителей мимо ушей, и стараются быть организованными. Но это вовсе не значит, что они скучны и предсказуемы. Женщины, надевающие белье таким способом, с радостью отправятся и на веселую вечеринку с подругами.
Если вы носите бюстгальтер с застежкой спереди
Реклама

«Драйверы» излучают уверенность в себе. Они ненавидят безделье, принимают взвешенные и эффективные решения. Им важна каждая минута, поэтому они заботятся о том, чтобы даже утренние сборы не отнимали слишком много времени, которое можно потратить на новую открывшуюся возможность.
Если вы надеваете бюстгальтер через голову
Патти Вуд называет эту группу женщин «осторожными корректорами». Они любят выполнять работу сами, чтобы быть уверенными в результате. Такие особы не принимают необдуманных решений. Эксперт также считает, что женщины, сначала застегивающие бюстгальтер, а затем надевающие его, могут быть скромными, даже застенчивыми. Скорее всего, они не любят повышенного внимания.
Если вы застегиваете классический бюстгальтер на животе, а затем разворачиваете его
«Перед нами женщины, которые привыкли контролировать ситуацию», — уверена Патти Вуд. Эксперт называет этот тип «агентами влияния». Его представительницы умеют выстраивать связи и пользоваться ими. Скорее всего, они стараются делать все, чтобы не допустить ошибку, будь то домашние дела или рабочие обязанности.