КАК УЖИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ-КОЗЕРОГОМ?


Для того, чтобы знать как ужиться с мужчиной-Козерогом, нужно понять, чем живет этот знак, на чем основано его мировоззрение, каковы его ценности...
Основу мировоззрения Козерога составляют прочные ценности — социальные, духовные, а также материальные.

Козерогу сложно выражать свои чувства, он скуп на нежности, ласки, теплые слова, редко выражает свои чувства. Однако — это всего лишь защитная маска, в глубине души Козерог сентиментален.

Если вы сможет снять эту «маску», то вы увидите настоящее лицо Козерога и в этом лице обретете верного и надежного друга, который будет любить вас долгие годы.

Если вы хотите получить от своего избранника бурю эмоций, со сногсшибательными внешними эффектами, красивыми ухаживаниями и маленькими безумствами, головокружительное любовное приключение, что называется «в омут с головою», вначале узнайте его принадлежность к знаку Зодиака. Если это Козерог, не тратьте время – ибо и вы не получите того, что ищите, и Козерог останется недоволен.

Козероги не ленивы, а скорее, наоборот, многих из них можно отнести к разряду трудоголиков, к тому же они бережливы, но не скупы, осторожны, но не трусливы, сдержанны и умеют отлично владеть своими эмоциями, наделены острым умом и предусмотрительностью, замкнуты.

Те, кто мало знает Козерога, может предположить, что это человек очень серьезный и даже скучный, не умеющий отдыхать и развлекаться. Однако, те, кому удастся узнать Козерога поближе и проникнуть в его сложный мир, поймет, что Козерог обладает тонким чувством юмора и любит посмеяться, но только лишь над изысканными и утонченными шутками, черный, примитивный юмор не доставит Козерогу удовольствия.


Козерог очень взвешенно относится к выбору партнера. Эмоциональная зависимость от второй половинки – не для него.

Козерог за равноправные партнерские отношения. Свой выбор он скорее всего остановит на человеке, который по социальным, материальны и возрастным параметрам не сильно отличается от него самого.

Несмотря на то, что сам Козерог с трудом говорит о своих чувствах, от женщины он хочет обратного — постоянно слышать доказательства того, что его любят.

Козерог не ищет легкий связей и увлечений, в отношениях он живет по принципу «лучше меньше да лучше».

Он долго выбирает пару, что позволяет избежать в будущем разочарований. В своей избраннице он должен увидеть хорошую мать для своих будущих детей, хорошую и бережливую хозяйку, умную и с хорошими манерами.

Если Козерог принимает решение создать семью – это всерьез, однако если он еще не готов, то не стоит торопить его пойти в ЗАГС – бесполезно.

Если рядом с вами ходит свободный и привлекательный Козерог, прежде чем начать попытки его очаровывать, взгляните на себя его глазами и критически оцените.

Если вы отвечаете следующим требованиям, можете штурмовать крепость под названием «Мужчина-Козерог», если же нет, лучше направьте свои чары на Водолея или Стрельца.

Итак, Козероги предпочитают женщин мягких, с легким характером, интуитивно восприимчивых, таких, чтобы понимали его проблемы без лишних слов, чтобы ценила его, прислушивалась к его мнению и спрашивала совета. Вы такая?

Разводы в семье Козерога – скорее исключение, чем правило. На смену влюбленности приходит привязанность, привычка к дому и семье. Козерог до старости лет останется для своей половинки надежным плечом и скалой, о которую будут разбиваться все бушующие волны океана жизненных проблем.