Мать девочки,которую домогались в школе, дала достойный ответ обидчику


Мама 15-летней девочки рассказала удивительную историю, которая взбудоражила тысячи пользователей сети. В школе с её дочкой произошел неприятный случай, из-за которого женщину вызвали к директору. Изначально женщине говорили, что её дочь побила одноклассника, и она должна быть наказана, но когда женщина начала вникать в проблему, многое изменилось.

Узнав всю правду женщина не стала молчать, она рассказала всю историю общественности, которая поддержала отважный поступок женщины.

Женщина уже долгие годы работала медсестрой, при такой работе носить с собой телефоны запрещено. И в тот день она также оставила телефон в шкафчике. В приемной женщину позвали к телефону, оказалось, что ей звонили из школы её дочери. В трубке она услышала следующие слова: 

— Вас беспокоят из школы вашей дочери. Тут произошел неприятный случай. Нужно, чтобы вы срочно приехали в школу.

В голове у женщины промелькнуло множество плохих мыслей, она думала, что с девочкой что-то случилось: она заболела или получила травму. Но когда ей сказали причину, женщина была удивлена. В этот же миг женщина отпросилась с работы и поехала в школу. Когда она зашла в кабинет директора, там уже её ждала дочь, парень со сломанным носом, его родители и завуч. 

Когда все расселись завуч начала свой разговор и объяснила причину, по которой они там все собрались. Оказалось, что мальчик очень сильно дернул лифчик девушки, да так, что он расстегнулся. Она не смогла стерпеть обиду и ударила мальчика по лицу, сломав ему нос. Казалось, что завуч больше был впечатлён поступком девочки, а не мальчика. 

Тогда мама спросила: 

Вы меня позвали, чтобы узнать не буду ли я выдвигать обвинения в сексуальном домогательстве к моей дочери, а заодно не подам ли иск на школу, в которой это произошло? 

Тогда в кабинете наступило молчание и все всполошились и начались бесконечные оправдания. Учителя начали говорить, что в принципе произошедшее не так и серьезно, можно забыть и никогда больше к этому не возвращаться. 

На лице у родителей мальчика и лица не было, они были согласны со всеми словами мальчика. Отец отвел глаза, а мать начала плакать. Тогда женщина спросила у дочери, что же случилось, она ответила: 

Он все время дергал меня за лифчик. Я просила его успокоиться, но он проигнорировал мою просьбу. Тогда я рассказала учителю, но он сказал мне не обращать на это внимание. Потом парень вновь потянул меня за бретельки так сильно, что лифчик расстегнулся. Я разозлилась и ударила его что есть силы. 

Гневу женщины не было предела. Она осуждала учителя за то, что он не выполняет свою работу, как подобает, и поэтому страдают дети. 

Пытаясь оправдать себя, учитель сказал, что все же причина была в том, что девочка избила мальчика. На что мать ответила, что она защищала себя от сексуального домогательства. 

После этих слов наступила гробовая тишина. Никто не мог сказать и слова. Тогда женщина просто встала, забрала свою дочь и отвезла домой. А напоследок сказала: 

Надеюсь мальчик усвоил урок и такого больше никогда не повториться. И никому из девочек не придется испытать то, что испытала моя дочь.

После этого инцидента, директор школы извинился перед матерью и дочкой, а девочку перевели в другой класс.