От классики до модерна: 6 самых любимых поз у женщин


В многообразии сeксуальных поз каждый может найти ту, которая понравится больше других. Вот позы, которые женщины называют в числе любимых.

«Мы нечасто пробуем новые позы, потому что обычно они нам не нравятся. Я больше всего люблю наездницу, потому что стимуляция клитора — то, что мне и нужно для оргазма. Особенно мне нравится, когда он сидит, я у него на коленях, мы занимаемся сeксом и целуемся. Даже думать об этом приятно!» — Ольга, 32 года.

«Люблю лежать ничком, а он входит сзади. Для меня это идеальный угол, когда и глубоко,и можно по‑разному двигаться. И мне нравится ощущать на себе его вес», — Алиса, 28 лет


«Нравится миссионерская поза с широко разведенными ногами, идеальный вариант!» — Елена, 30 лет.

«Люблю обычные позы, когда под головой подушка, а ноги можно забросить ему на плечи. И обязательно касаться клитора!» — Марина, 27 лет.

«Люблю догги-стайл, когда голова лежит на постели. Еще лучше, если он прижимает мне голову рукой!» — Наталья, 26 лет.

«Вряд ли она имеет имя… Вариация наездницы наоборот. Он лежит на спине, ноги разведены на ширину плеч. Я свожу ноги вместе и кладу между его ног. У меня становится больше контроля за движениями, ему тоже удобно. И оргазм наступает почти всегда,особенно если еще и клитор стимулировать», — Кристина, 29 лет.