6 ЗВЕЗД, КОТОРЫХ ПАПАРАЦЦИ ЗАСТАЛИ ЗА ПИКАНТНЫМИ И ИНТИМНЫМИ ВЕЩАМИ


Представляем вам очередную подборку фото российских звезд, сделанные папарацци. Смотрим!

Петросян и его любовные похождения

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко в последнее время обсуждают все СМИ. Говорят, что юморист нашел себе новую любовь - 29- летнюю помощницу Татьяну Брухунову. На фото папарации они выглядят как семейная парочка, а Татьяна и вовсе кажется беременной.

Сладкая парочка - Петросян и Танечка
Лариса Долина. На пляже

Папарацци очень любят Ларису Долину, так как она нередко появляется без макияжа. Эти снимки были сделаны несколько лет назад в Юрмале, куда певица приехала на фестиваль "Новая волна". Лариса отдыхала с внуком и не стеснялась объективов камер вокруг себя.
Алла Пугачева. На расслабоне

Алла Борисовна никогда не скрывала свое пристрастие к табаку. Эти фото папарацци в очередной раз показывают, какое наслаждение примадонна испытывает, держа в руке сигарету.

За несколько десятков лет популярности Алла Пугачева привыкла к назойливым фотографам. Она либо не реагирует на них, либо дразнит.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Застукали

Это первое фото папарацци, на котором запечатлен бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов со своей новой пассией Анастасией Костенко. Фото просто гениальное! Посмотрите, как Тарасов взялся за голову и удивленно смотрит в объектив. Это самое чувство, когда ты спалился.

-Блиииин, теперь Оля все узнает...
Вера Брежнева и Константин Меладзе

А вот еще одна парочка, которая долгое время скрывала свои отношения. Это одни из первых фото, на которых Меладзе и Брежнева открыто демонстрируют свои чувства.

Снимки пропитаны теплотой и нежностью.
Евгений Плющенко

Если ты фигурист, то будь готов к самым неожиданным фото с собой во время выступлений. На льду Евгений Плющенко - просто красавец! Именно с таким рвением и упорством на лице и завоевываются золотые медали!