6 осенних джинсовых новинок, которые мы будем носить на репите


Рассказываем, какие вещи из денима будут носить все модницы этой осенью и почему вам стоит последовать их примеру.

Наряду с такими ключевыми тенденциями сезона осень/зима 2018, как анималистичный принт и лиловый цвет в одежде, на авансцену вышел и деним. На пике популярности при этом остаются не только ваши любимые узкие джинсы и классические джинсовки, но и ряд других модных вещей из денима.

Вот шесть главных джинсовых тенденций осени, которые вы должны не только знать — но и носить, чтобы выглядеть модно и стильно в сезон живописного листопада.
Джинсовый комбинезон

Джинсовый комбинезон в стиле рабочей спецовки — модный musthave этой осени, который уже выгуляли многие популярные модницы. Это практичная вещь, в которой будет и тепло, и комфортно (и вам не придется думать, какие брюки с какой кофтой надеть). Главное, обратите внимание на подгонку: комбинезон должен хорошо на вас сидеть и выгодно подчеркивать талию.


Джинсовые платья-миди

Вы не в восторге от джинсовых комбинезонов? Тогда предлагаем присмотреться к джинсовым платьям средней длины. От стилей с заниженной талией до платьев с поясом и объемными рукавами, — выбирайте тот силуэт, который вам больше всего по душе. В холодную погоду носите платье с высокими сапогами — стильный образ в стиле Виктории Бекхэм вам обеспечен.

Джинсы с леопардовым принтом

Считайте, что это сразу две осенние тенденции в одном. Носите леопардовые джинсы с кожаными ботильонами для беспроигрышного образа. Кстати, леопардовая тенденция захватила не только джинсы, но и джинсовки и множество других вещей из денима. И ей поддались многие бренды, начиная от Saint Laurent и заканчивая Topshop.


Джинсовые куртки с поясом

Попрощайтесь с oversize-джинсовками этого лета. На смену им в новом сезоне пришли приталенные джинсовые куртки с поясом. Присмотритесь к удлиненным моделям, они не только выгодно подчеркнут вашу талию, но и визуально сделают фигуру стройнее.

Джинсовые юбки-миди

Наряду с принтом в горошек и цветочными платьями, юбки-миди уверенно шагали по сезону весна/лето 2018, и теперь столь же уверенно покоряют и осенние тренды. Длина миди переходит в ключевые джинсовые тенденции сезона. Выбирайте джинсовые юбки с объемным поясом или те, что с модными пуговицами спереди.

Джинсы широкого кроя

Назовем это еще одним продолжением эффекта «папиных джинсов». Объемные джинсы широкого кроя становятся ключевым атрибутом осени. Ищите версии с высокой талией и не бойтесь дополнять образ белыми туфлями, чтобы продлить ощущение лета.