Доказано!!!Эти 5 вещей крепко-накрепко укрепят ваш брак


Супружескую измену можно назвать одним из симптомов несчастливого брака. Если один из пары не получает чего-то внутри семьи, то он пытается компенсировать это на стороне. Речь не только о сексуальном аспекте, но и об эмоциональном. 

Не все семьи могут справиться с изменой, поэтому лучше начинать заниматься отношениями уже при первых звонках неудовлетворенности. 

Американский исследователь Уиллард Хадли вывел 5 основных потребностей мужчин и женщин, удовлетворив которые можно снизить возможность супружеской измены. 

1. Потребность в нежности (женщины) - объятия, поцелуи, любое проявление нежности радует женщину.

Потребность в сексуальной удовлетворенности (мужчины) - эти 2 потребности взаимосвязаны: если нет нежности, то женщины часто отказывают в интимной близости, и наоборот. 

2. Потребность в разговоре (женщины) - женщине крайне необходимо, чтобы мужчина мог выслушать и эмоционально реагировал на то, что рассказывает его вторая половинка. 

Потребность в друге (мужчины) - очень важно, чтобы женщина разделяла увлечения и интересы мужчины. Бывает, что до брака женщины с радостью разделяют развлечения партнера, а в браке заставляют мужа увлекаться тем, что интересно её, забывая о его интересах.

3. Потребность в честности и открытости (женщины) - правда и ничего кроме правды. Вот, что по-настоящему важно для женщины, как в мелочах, так и в крупных делах.

Потребность в физической привлекательности жены (мужчины) - во - первых, всегда приятно представлять общественности красивую супругу, во-вторых, очень тяжело ценить и любить только внутренние качества. 

4. Потребность в финансовой достаточности (женщины) - как говорится, денег много не бывает. Женщинам необходимо то количество денег, имея которое женщина может чувствовать себя абсолютно комфортно.

Потребность в домашнем уюте (мужчины) - эта потребность имеет такое большое значение, что мужчины часто фантазируют, как они будут возвращаться домой, а их встречает жена с вкусным ужином. 

5. Потребность в хорошем отце для своих детей (женщины) - женщине важно чтобы мужчина был не просто хорошим отцом, но и примером для подражания. 

Потребность в восхищении (мужчины) - он хочет гордиться собой. Восхищение может выражаться не в обычной похвале “Ты молодец!”, а через чувства, которые испытывает женщина. Фраза “ Я радуюсь твоим достижениям” безумно радует мужчину и его эго. Восхищаться надо искренне даже самым маленьким победам.

Все хотят сохранить теплые отношения, для того надо слушать друг друга, и учитывать потребности и желания своего партнера.