Чтобы его возбудить, не обязательно лезть в трусы, достаточно этих 5 легких прикосновений


Можете долго не думать и не мудрить, как же сделать интимную жизнь разнообразней. Можете просто использовать один или несколько из этих...

Всем известно, что главное для мужчины это привлекательная внешность, ведь они любят глазами, но будьте уверенны, эти поцелуи возбудят его не меньше кружевного белья. Будет идеально, если вы начнете целовать его мягко и легко и приправлять все действия эротическими стонами. Чувственные движения и звуки взбудоражат даже самых крепких мужчин, даже если вы не успеете раздеться.

Вот 5 самых эротических поцелуев, которые возбудят не хуже, чем сексуальное белье.


Намек

Это самый нежный и самый легкий поцелуй: вам необходимо просто подразнить мужчину. Приоткройте свои едва увлажненные губы и еле дотрагиваясь проведите губами по лицу мужчину - мягко касайтесь губами его висков, лба и шеи.


Мурашки по телу будут обеспечены, ведь все лицо покрыто мелкими волосками, которые и дают этот легко-эротический эффект


Страсть 

Для начала увлажните свои губы, чтобы они были максимально мягкими. А затем медленно прижмитесь к партнеру. Начинайте нежно зацеловывать его лицо, а потом зажмите его губу между своими и начинайте их покусывать.

Потом можете плавно спуститься к нижней губе партнера и проделать тоже самое. А дальше медленно просуньте свой язычок к нему в ротик и начните его целовать.

Небо - крайне чувствительная эрогенная зона, поэтому во время поцелуя в губы можно несколько раз провести по небу своего партнера.


Контрастный поцелуй

Это поцелуй для тех, кто любит эксперименты. Налейте в стаканы холодной и горячей воды. А дальше начните целовать своего партнера. Сделайте маленький глоточек холодной воды и поцелуйте своего мужчину в шею, руку или ухо. А потом отпейте немного холодного напитка, и сделайте тоже самое.

Эти приятные ощущения, в виде легкого покалыванию очень быстро доведут мужчину до нужной кондиции. Главное не перестарайтесь! Следите за выражением его лица, если ему это не понравится или будет слишком горячо/холодно тут же остановитесь. Хотя это вряд ли кому-то может не понравится 😜

Парижские страсти

Ну и это классика жанра, как же без этого. Ваш мужчина не сможет продержаться и минутки, когда увидит в вас эту страсть и желание.

Если вы хотите максимально быстро возбудить вашего партнера, прижмитесь к партнеру с порога со своими страстными полуцелыми. Целуйте его везде, тут нет места стеснению. Снимите с него рубашку, проведи нежно язычком по соскам и груди. Нежно поднимайтесь к его шее и опять проникните в его ротик.

Мужчинам так же еще очень нравятся когда вы проявляете креативность и целуете его в самых неожиданных местах. Например соски или головка полового члена, можете даже немного прикусывать, чтобы эффект был ярче.