Мужчины сохнут по женщинам, у которых есть эти 5 привычек


Узнай, так ли ты желанна и насколько правильно понимаешь мужские взгляды…

1. Она излучает позитив 

Мрачное и хмурое лицо каждый день – вряд ли такая картина понравится кому-нибудь. Особенно не ценят мрачных дам мужчины, ведь они сами нередко бывают серьезными. Мужчины хотят видеть рядом с собой эмоционально стабильную, активную и веселую девушку – с такими людьми жить проще и интереснее. 

2. Ей не нужно всеобщее одобрение 

То как выглядеть, что носить, и как жить, каждая женщина должна выбирать сама. Желанная женщина всегда твердо убеждена в своих намерениях и целях и не прогнется под мнением большинства лишь бы ее одобрили. Она шаг за шагом будет идти к своей цели, и доказывать всем, что она была права. 

3. Она понимает, что секс не самое важное 

Умная женщина любит секс, и умеет растягивать наслаждение. Но желанная женщина никогда не будет спешить с этим. На первом свидании вы точно не получите близости с ней. Такая женщина знает, что ранний секс может отпугнуть мужчину, снизить интерес к личности и отношения тихо начнут угасать. 

Но кроме разочарования, гормон любви – окситоцин, который вырабатывается во время оргазма, заставляет мозг женщины думать, что этот тот самый, и женщины еще сильнее влюбляется в партнера. Если не спешить, то можно будете понять настроен ли мужчина серьезно или ему нужна только близость. 

4. Она изучает себя и совершенствуется 

Желанная девушка имеет широкий кругозор, поэтому не удивительно, что на многие вопросы у нее есть свое мнение. И она смело его озвучивает, даже если мужчине не нравится. Такая женщина не стесняется показать, что чего-то не знает, или ей что-то необходимо. Поэтому уделять с партнером своими желаниями и потребностями, женщина помогает ему лучше понять ее границы и нужды. 

5. Она любит жизнь 

Своим присутствием желанная женщина сделает вашу жизнь только ярче и интереснее. У такой женщины есть свой круг друзей, свои увлечения и хобби, и она никогда не задушит своего мужчины чрезмерным вниманием. Она не будет навязываться, и звонить по сто раз на дню. 

Следует помнить, что мужчина не центр жизни, и не стоит посвящать ему все свое свободное время и силы.