4 причины, из-за которых мужчины перестали сражаться за сердце любимой дамы


Все меньше остается мужчин-рыцарей, которые ради сердца любимой дамы совершают подвиги.

Еще герой всеми любимого фильма Ирония Судьбы или С легким паром Ипполит говорил: «Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости». Время идет, а истина этих слов остается такой же — все меньше остается мужчин-рыцарей, которые ради сердца любимой дамы совершают подвиги. Почему же так происходит? На все есть свои причины.

1. Феминизм

Да, современные женщины становятся ярыми феминистками — они умеют хорошо зарабатывать, сами прибивают полки и чинят потекшие краны, утешают слабых и считают чуть ли не оскорблением, если мужчина платит за них в ресторане. Женщины стали самостоятельными — это реалии сегодняшних дней. Им не нужен мужчина для того, чтоб помогать им, содержать, кормить и возить по заморским курортам — они вполне способны всего этого добиться сами. Так зачем же мужчинам лезть из кожи вон и совершать безумные поступки ради сердца снежной королевы, если они все равно будут отвергнуты?
2. Женская рассчетливость

Помимо феминизма, современные женщины очень меркантильны и рассчетливы — и этого никто не будет отрицать. Это не хорошо, и не плохо — это просто факт, который есть. Многие дамы ищут себе мужчин исключительно с толстым кошельком и большим количеством нулей на банковской карте для того, чтоб через него удовлетворять свои потребности и желания. Такое поведение отталкивает мужчин, потому что всем хочется чистой, настоящей любви, а сражаться за мадам, у которой вместо сердца калькулятор, не желает отнюдь никто.
3. Женская доступность

Это раньше мужчине надо было долго ухаживать за девушкой, просить ее руки и сердца, получать согласие родителей, играть пышную свадьбу, и только потом он мог получить доступ к душе и телу своей любимой. Сейчас же все гораздо проще — есть девушки по вызову, девушки, которые просто согласны и те, кого можно элементарно купить — играть из себя благородного рыцаря совсем не обязательно.

4. Удовлетворение с обеих сторон

Сейчас секс перестал быть табуированной темой — об этом открыто говорят, это обсуждают, об этом кричат со всех рекламных плакатов и экранов телевизоров и, наконец, теперь все знают — что в СССР секс все же был, и женщина тоже может желать и хотеть (как удивительно правда?!). Многие женщины сейчас сознательно ищут мужчину исключительно в качестве партнера для секса. Серьезные отношения, рутина, верность и ревность — все это им абсолютно не надо, так как это занимает очень много времени, сил и энергии. Ведь гораздо проще встречаться только ради того, чтоб взаимно удовлетворять друг друга и делать хорошо — и тогда все будут довольны, и завоевывать никого не надо, ведь все уже итак подано на блюдечке с голубой каемочкой.