Цыганский гороскоп любви Знакам Зодиака на Октябрь 2018 года: кому с кем можно, а с кем нельзя


Гороскоп любви!

Люди встречаются, люди прощаются… Порой мы и сами не понимаем почему отношения рушатся и куда уходит любовь. Зачастую, оправдание одно — не сошлись характерами. Но все же было так замечательно в самом начале! Романтика, нежные чувства, трепетные встречи. Видимо, так сошлись звезды. О звездах и поговорим, а точнее о знаках зодиака.

Издавна люди обращались к гаданиям и предсказаниям, чтобы узнать свою судьбу и избежать неудач. Цыгане славились своим даром приоткрыть завесу будущего и узнать что суждено.

Цыганский любовный гороскоп для каждого из двенадцати знаков зодиака поможет предупредить и устранить проблемы в личной жизни.


Рак


Раки — очень чувствительный и эмоциональный знак зодиака, который подвержен чужому влиянию. Часто под давлением деспотичных родителей раки лишаются способности принимать самостоятельные решения. В связи с этим, многие представители знака обречены на одиночество до старости.


Женщины-раки еще в юности составляют для себя образ идеального мужчины и тратят годы на его поиски, и зачастую, остаются ни с чем. Следует отойти от такого поведения и научиться принимать людей со всеми недостатками, иначе есть риск остаться в одиночестве. Тем женщинам, которым удалось преодолеть мечтательные настроения и найти спутника жизни, нужны условия полного понимания и доверия.


Женщины-Раки делятся на два кардинально разных типа. Первые — обаятельные, добрые и заботливые. Они становятся замечательными хозяйками и матерями, однако, по отношению к мужчинам в них нет огонька. Второй тип — высокомерные и заносчивые, но именно они вызывают у мужчин большой интерес.


Мужчины-Раки притягивают к себе женщин, покоряя их своим спокойствием и доброжелательностью. Но, к сожалению, многие представители этого знака слишком ревники и им необходим тотальный контроль над избранницей. Не каждая женщина сможет вынести такое поведение, поэтому часто Раки, уставшие от расставаний и одиночества, возвращаются в дом мамы, или остаются жить холостяками.

Гармоничные отношения по любовному гороскопу у раков сложатся с Девой, Козерогом, Скорпионом и Рыбами.


Весы

Весы в поисках гармонии и стабильности достаточно рано связывают себя узами брака, но влюбчивым этот знак сложно назвать. Не просто так он получил такое название. Представители этого знака всегда сомневаются, колеблются и занимаются самокопанием.

Весы обладают многими замечательными чертами характера — они добры, коммуникабельны, обаятельные и очень общительные.

Ради комфорта Весы готовы строить отношения без любви, но в итоге подстраиваются под партнера и начинают испытывать к нему чувства.


Женщины-Весы — замечательные матери и преданные жены, но если узнают о предательстве избранника незамедлительно разорвут отношения. Они заботливые, нежные и страстные натуры.

Весы-мужчины вряд ли сделают первый шаг, начиная ухаживать за женщиной. Они очень робкие и застенчивые, но при этом прекрасные любовники. В длительных отношениях мужчины этого знака способны на измену и могут долго находится в параллельных отношениях. Причина тому — все то же неумение делать выбор.

Весы могут построить крепкие отношения со Львом, Овном, Водолеем и Близнецами. Брак вряд ли будет удачным, если Весы свяжут жизнь с Раками или Козерогом.

Скорпион

Скорпионы считают себя потрясающими любовниками, лучшими среди всех знаков зодиака. Люди этого знака самовлюбленные и амбициозные, часто циничные и острые на язык.


Если Скорпионы находят свою половинку, они становятся верными и заботливыми. Порой страстная натура Скорпионов берет вверх, тогда им нужно дать эмоциям выход.


Мужчины-Скорпионы кажутся достаточно жестокими людьми, которые могут нагрубить и обидеть, но это далеко не так. Они чуткие и внимательные партнеры, искренние и честные, и не боятся проявлений чувств.


Женщина-Скорпион — натура двойственная, и порой впадает из крайности в крайность. Она может быть безумно влюблена, а на следующий день ее любовь сменит ненависть. Представительницы этого знака редко ошибаются в мужчинах, у них будто дар свыше — разглядеть среди сотен своего единственного. Как только он найден, начинается охота, которая почти всегда заканчивается победой женщины-Скорпиона.


Звезды рекомендует Скорпионам создавать отношения со следующими знаками — Раками, Весами, Рыбами и Девами. А вот знаки Водолеев и Львов абсолютно не подходят Скорпионам для счастливой семейной жизни.


Стрелец


Стрельцы в любви напоминают азартных игроков. Они ищут успешного в бизнесе партнера, ярких и свежих ощущений. Стрельцы прекрасно контролируют свои чувства и не отдаются отношениям полностью. В партнеры выбирают неординарную и интересную личность.


Мужчина-Стрелец не спешит связывать себя узами брака, ведь ему нужна идеальная женщина — она должна быть умной, красивой, самодостаточной и отличной хозяйкой. А такую не так уж просто встретить. При этом мужчина-Стрелец позволяет себе романы на стороне, но семью ради нового увлечения не бросит.



Женщина-Стрелец обладает внутренним стержнем, выдержкой и стойкостью характера. У нее «живой ум» и внушительные аналитические способности. Само собой, такая женщина будет искать себе умного и интересного партнера. В семейных отношениях она полностью отдается и готова пожертвовать многим ради своих близких.


В отличие от мужчин этого знака, женщина-Стрелец не приемлет измены и никогда не простит подобного проступка. После расставания долго не тоскует, а отправляется на поиске новой любви.


Легкий характер стрельцов помогает им построить отношения с Близнецами, Водолеем, Овном и Львом. Нежелательно связываться с Девами.


Козерог


Козероги — очень ранимый знак зодиака. Испытав в юности боль разочарований в любви, они замыкаются в себе и предпочитают подавить в себе чувства. Избегая любви и интимных отношений, Козероги компенсируют недостаток чувств в разных пороках. Однако со временем многие освобождаются от страхов и комплексов и строят крепкие семьи. Те же, кому это не удалось, так и остаются закоренелыми циниками.


Мужчины-Козероги часто становятся женоненавистниками, и пользуются женщинами. «Та самая» для мужчины этого знака должна быть спокойной, хозяйственной, а главное, не конфликтной. Искать ее он будет среди коллег по работе, соседей или бывших однокурсниц. Желательно, чтобы она была старше, мудрее и состоятельнее в материальном плане.


Козероги терпеть не могут ссоры и скандалы. Обретя семейное счастье, Козероги радуются жизни, оставаясь при этом эгоцентристами, равнодушными к чужим страданиям.


Женщины-Козероги ни на секунду не сомневаются в своем обаянии и красоте, но между любовью и карьерой они выберут карьеру. Нередко бывают эгоцентричны и бессердечны по отношению к другим. Брак по расчету — идеальный вариант по мнению представительниц этого знака.


Для Козерога идеальный партнер в браке — Скорпион. Отличными спутниками в совместной жизни по любовному гороскопу будут — Девы и Тельцы. Не рекомендуется связывать жить с Раками и Близнецами.



Водолей


Водолеи — эмоциональные фантазеры. Из-за этого качества они часто приписывают своим избранникам несуществующие достоинства. Когда оказывается, что воздушный замок вот-вот рухнет, Водолей погружается в депрессию. Люди этого знака после расставания предпочитают оставаться друзьями с бывшими.


Несмотря на пережитую боль и разочарования, Водолеи остаются мечтателями и не теряют надежду найти свою любовь и создать семью.


Люди этого знака окружает себя только надежными друзьями и проверенными людьми. Они не терпят зла, зависти, пренебрежения и всех считают добрыми.


У свободолюбивых Водолеев браки часто заканчиваются разводом, если поместить их в замкнутое пространство и обеспечить им рутинное существование.


Мужчины-Водолеи очень непостоянны, поэтому противоположный пол понятия не имеет как их грамотно завоевывать. Водолей-мужчина способен быстро влюбиться и так же стремительно разлюбить.


Женщины-Водолеи не менее свободолюбивы,чем мужчины этого знака, они раскрепощенные, уверенные в себе и как магнит притягивают к себе противоположный пол.


Женщины-Водолеи не следуют правилам общественной морали. Они легко пренебрегают мнением других ради своей любви. Друзья занимают не менее важное место в жизни женщин этого знака.


Крепкий союз Водолеи создадут с Весами, Водолеем, Львом, Стрельцом и Близнецами. Со Скорпионом и Тельцом, Водолеи будет сложно найти взаимопонимание.



Рыбы


Рыбы — самый противоречивый знак зодиака. Они будто делятся на два лагеря — одни становятся ловеласами, подыскивая себе новую жертву чуть ли не каждый день, другие молча страдают от неразделенной любви.


Женщины-Рыбы, не смотря на яркую внешность, очень верные натуры, из тех, кто однажды полюбив, пронесет это чувство через всю жизнь. Но судьба часто к ним жестока и посылает много испытаний на прочность.


Рыбы не терпят конкуренции. Появления соперника не вызовет у Рыб ревность, скорее, желание развернуться и уйти. Для Рыб необходимо быть уверенными в в искренних чувствах своего избранника. Рыбы — люди гордые, поэтому скорее выберут расставание, чтобы не делить своего избранника еще с кем-нибудь. Любовный гороскоп советует Рыбам выбирать в спутники тех, кому необходима их поддержка и помощь.


Крепкие и долгие отношения у Рыб сложатся с Девами, Раками, Тельцами и Козерогами. Идеальный спутник в жизни — Стрелец, а Скорпион — отличный любовник и друг. Рыбам рекомендуется не связывать отношения с Близнецами и Весами.


Овен


Овен достаточно конфликтный знак зодиака, и часто представители именно этого знака сами виноваты в ссорах. Овнам стоит давать возлюбленным шанс объясниться и тогда все встанет на свои места, а ситуация уже не будет казаться такой печальной.


Многим овнам кажется, что окружающие недостаточно искренние и заботливые по отношению к ним. Не стоит судить так строго своего партнера, и тогда есть шанс создать прекрасные и искренние отношения.


Овнам также рекомендуется на выносить сор из избы и не делиться личными переживаниями с друзьями и, тем более коллегами. Людям свойственно завидовать, и нет никакой гарантии, что данный ими совет пойдет во благо. Лучше лишний раз обсудить ситуацию с любимым человеком и все прояснить.



Телец


Тельцы в достаточно юном возрасте начинают проявлять внимание к противоположному полу. Однако при этом их нельзя назвать легкомысленными. Истинная любовь возникает в сердцах тельцов не с первого взгляда. Нужно время, чтобы покорить представителей этого знака.


Тельцы нежные и заботливые любовники. В постели они в первую очередь заботятся об удовольствии партнера. Отношения предпочитают длительные и серьезные, поэтому их смело можно назвать верными людьми. Представители этого знака, если влюблены, никогда не слушают чужого мнения и советов и всегда стоят горой за своего избранника.


Взамен тельцы требует такого же отношения к себе и если не получают его, то с болью в сердце разрывают отношения.


Женщину-Тельца в отношениях нужно боготворить и тогда она раскроется как нежная и покладистая натура. Именно такое отношение к себе, уважение собственных желаний и границ привлекают преданных и щедрых мужчин, которые готовы носить женщин-тельцов на руках.


Женщины-тельцы мечтают выйти замуж лишь один раз в жизни, так как не признают развод. Превыше всего ставят интересы мужа и детей.


Отношения тельцам лучше всего строить с Девами, Львами, Козерогами и Водолеями.


Лев


Лев — самый целеустремленный знак зодиака. Мужчинам-Львам в любви необходима свобода, и женщина, которая не будет контролировать представителя этого знака станет для него идеальной. В интимных отношениях Львы страстные и темпераментные любовники, которые всегда добиваются желаемого.


Мужчин – Львов нужно постоянно хвалит и тешить их самолюбие, никоим образом не препятствовать карьерному росту, и тогда взамен женщина получит идеального мужа и отца.


Женщины-Львицы умны, красивы и знают себе цену. Они много вкладывают в саморазвитие, но в отношениях достаточно холодны. Часто представительницы этого знака выбирают отношения по расчету, в которых не так важна любовь, как жизненный комфорт. Но, как и у любая женщина, львица мечтает встретить любовь всей жизни.


Львов ждет счастье и гармония с Овнами, Стрельцами, Близнецами и Весами. Тельцы и Скорпионы в конечном итоге разочаруют Львов.


Дева


Дева известна своим желанием все планировать и держать под контролем. Тоже самое касается и любви. Еще не начав отношения Дева уже думает как поступить при расставании. Девам в отношениях важно быть готовыми ко всему. Хотя по характеру люди этого знака авантюрны.


Часто Девы делают вид, что не верят в любовь, когда на самом деле они ее просто боятся. Часто первая любовь у дев оканчивается печально, оставляя в душе след на всю жизнь. После нее Девы начинают бояться новой боли.


Чтобы покорить Деву необходимо завоевать ее доверие. Женщины этого знака очень мудрые и понимающие. Они всегда поддержат своего избранника и всегда встанут на его сторону при других людях. Наедине, обостренное чувство справедливости, возьмет верх и Дева выскажет своему мужчине все, что на самом деле думает, если тот был не прав.


Мужчины-Девы прямо противоположны женщинам этого знака. В любовь окунаются как в омут с головой, но зачастую отношения с ними — это короткие интрижки без перспектив на будущее. Хотя всегда есть исключения — некоторые мужчины-Девы становятся прекрасными мужьями и отцами.


Вряд ли у Дев что-то сложится с Овном и Стрельцом, а вот с Тельцами, Скорпионами, Козерогами и Раками стоит попробовать.


Близнецы


Близнецы прикладывают немало усилий, чтобы находится в состоянии внутреннего комфорта. Представители этого знака часто замыкаются в себе и даже людям, которым они доверяют, тяжело до них достучаться. В отношениях мужчины этого знака стараются добиться простоты и легкости в общении, правда их непростой и капризный характер часто вынуждает избранниц идти на компромисс.


Спутнице Близнеца нужно постоянно удерживать его внимание и подогревать интерес, оставаясь для него загадкой. Только так можно влюбить близнеца в себя надолго. Стоит отметить, что до достижения зрелого возраста, мужчины-близнецы не отличаются верностью и склонны к адюльтеру.


Женщины-Близнецы прекрасные любовницы, проявляющие истинный интерес и изобретательность в постели. Они долго выбирают партнера, и мужчине, чтобы покорить представительниц этого, нужно проявить терпение и надежность.


Лучше всего романтичные отношения складываются у Близнецов с Водолеем и Весами. Возможен счастливый брак с Раком и Львом. Категорически не подходят — Рыбами и Скорпионы.