10 вещей, которые моментально убивают мужской интерес


Мужчины признались в тех вещах, которые их больше всего бесят в женщинах.

"Очень бесит, когда девушка пытается казаться современной или мужественной (никак не пойму) и начинает материться, как будто сапожник. Это просто самое ужасное, что может сделать девушка".


"Всезнайка, которая уверена, что самая умная. Думает, что знает больше меня и увлекается абсолютно бредовыми вещами, которые лучше и не знать".


"Прям передергивает от девушек, которые дымят, как пепельницы. И курят. Не знаю, что они там себе надумали, но зрелище ужасное".


"Ужасная раздражают дамы, которые не хотят слушать другие точки зрения, думают, что самые умные. То же самое что биться о стену. Особенно ужасно, когда вроде бы уже понятно, что я прав, а она никак это не признает. Глупая упрямая женщина".


"Просто не переношу девушек, которые торчат постоянно в своем телефоне. Так хочется сказать "очнись". Что они так забыли, неужели так интересно? Тогда зачем было вообще приходить на встречу?"



"Очень непросто общаться с нерешительной женщиной. Ну вроде как да, приятно быть уверенней и сильнее, чем она, но не хочется все-таки чтобы она вообще была без своего мнения. Я ведь ищу не ту, которая будет кивать, а ту, которая скажет правду и поддержит".


"Нереально отталкивают неуверенные в себе. Их как бы и хочется поддержать, но когда они начинают поднимать самооценку за чужой счет и самоутверждаться - ужасно. Особенно, если за мой счет".


"Меня абсолютно не интересуют беспомощные девушки. Помочь женщине - дело святое, но если она будет всегда такой, не захочется иметь с ней какие-либо отношения. Ведь детей мне еще рано заводить".


"Ненавижу, когда девушка, чтобы мне понравиться говорит или делает то, что ей не нравится. Это, пожалуй, самое ужасное".



"Женщины, которые увлечены лишь собой, которые не могут равнодушно пройти мимо зеркала - абсолютно никого не интересуют. Купите себе зеркало и общайтесь с ним".


"Никогда не начну отношения с девушкой у которой низкая самооценка и ей нужно постоянно самоутверждаться и быть в центре внимания. Только не это!".