Ваши молитвы были услышаны: появилась штука, которая спасет ваши бедра!


Комфортное лето обеспечено.

У многих женщин летом возникает проблема, о которой они предпочитают не распространяться. Болезненное растирание внутренней поверхности бедра мешает им носить просторную летнюю одежду, особенно в жаркую погоду.
Компания Pretty Little Thing решила спасти прекрасные женские бедра и выпустила эластичные набедренные повязки Chafing, пишет Insider. 

Они стоят 12 долларов, и уже стали чрезвычайно популярными у покупательниц.

1Хотя недавний релиз Pretty Little Thing привлек большое внимание, эти полоски не первые в своем роде.
Первой кружевные повязки Bandelettes изготовила компания Freolla LLC, и у нее они стоят $16,99 и доступны в самых разных цветах и стилях.


"Полоски Bandelettes изготовлены из высококачественного и тонко обработанного эластичного кружева, которое обхватывает бедра и препятствует трению и повреждению кожи.

Два ряда силиконовых полосок удерживают их на месте в течение всего дня без какого-либо риска скольжения. Эстетически приятные и шикарные полоски Bandelettes ® станут привлекательной альтернативой колготкам и и брюкам в жаркую погоду". 

Это одновременно и практично, и красиво, и чем-то напоминает подвязки. Какую из моделей вы бы не выбрали, она поможет сделать ваши прогулки более комфортными.

Мечта всех женщин, дайте две!