Тайны японских гейш, о которых они умалчивают. На самом деле им платят за...


Само слово «гейша» означает «тот, кто развлекает». Ни в одном европейском языке нет аналогов этого слова. Гейш, по ошибке, путали с куртизанками, в прошлые века эти два понятия были тождественны друг другу, но это неправильно. Изначально, гейши - это девушки, которые посвятили всю себя искусству. 

В средние века гейшами были мужчины, которых пропускали в "кварталы любви", которые были загорожены со всех сторон высокими стенами. Там клиентам за приличную сумму денег предлагали женщин и необычный секс. Сами же гейши развлекали гостей своими песнями и веселыми разговорами. Однажды на роль гейши, которая развлекала гостей, была взята женщина и с этого времени женщины вступили на этот путь, а мужчины постепенно ушли из этого бизнеса. 

Гейши существуют до сих пор: в чайных домах, где проходят важные совещания или просто дружеские встречи, работают прекрасные женщины, которые разбавляют атмосферу заведения. Многие считают, что такие встречи, в конце концов, заканчиваются тем, что мужчина уединяется с гейшей в отдельной спальне, но это миф. На самом деле к ней даже нельзя прикасаться. 

Вечер в компании прекрасных дам стоит приличную сумму денег приблизительно от 3 до 15 тысяч долларов. Саму гейшу можно пригласить с собой на различные мероприятия, но за это тоже придется платить за час от 300 долларов. 

Гейша имеет право на личную жизнь, но на свадьбу – нет. Тогда ей будет запрещено заниматься своим делом. 



Со времен первых гейш многое изменилось, например обряд лишения ученицы девственности. Настоящими гейшами становились только после того, как самый почетный клиент сделает из девушки – женщину. Эта честь стоила немало денег, за которые можно было бы купить дом. Обряд этот мог длиться целую неделю. Каждый день взрослая гейша готовила спальню: клала на кровать 3 сырых яйца, которые клиент должен был разбивать, желток выпивать, а белок втирать девушке между ног, считалось, что в конце недели она уже готова, чтобы отдаться мужчине. 

Сегодня есть один город, где воспитывают юных гейш – Киото. Эти маленькие девочки пользуются огромной популярностью и бизнесмены, если бывают в этом городе, не могут упустить возможность пригласить на свое мероприятие малышку гейшу. 


Многих интересует образ жизни этих загадочных женщин. Гейшам вовсе не обязательно обладать обворожительной красотой. Искусство гейши заключается в том, что каждая женщина даже не имеющая отличительной красоты может быть привлекательной и сексуальной.