ТУРОК МУЖ ИЗМЕНЯЕТ КРАСАВИЦЕ АНИ ЛОРАК


Не раз в СМИ писали нелицеприятные новости о том, что муж изменяет Ани Лорак. Об этом даже высказывался журналист Отар Кушанашвили и скандальный блогер Лена Миро.

Но издание Дни.ру публикует комментарий ясновидящей Саоны об истинных отношениях пары.

Для начала напомним, что Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году на отдыхе в Анталье. Через год Мурат переехал в Украину, а еще через два года сделал Ани предложение руки и сердца. В 2009 году они поженились и сейчас воспитывают дочь Софию. Но, по словам ведуньи, Ани Лорак глубоко несчастна в отношениях.
"Ничего хорошего в их отношениях нет. Брак выглядит каким-то вынужденным. Ани безумно любит мужа, а вот сказать, что Мурат пылает любовью, я не могу. Более того, я даже не вижу интимной близости в их отношениях. Брак был просто выгодой. На стороне у ее мужа есть любимая женщина. И именно ее он считает своей женой."

По мнению ясновидящей, артистка всеми силами пытается сохранить брак, но женского счастья с бизнесменом ощутить больше не получится.
"Счастья в этой семье нет. Лорак, конечно, звезда и очень популярна. Но в личной жизни ей катастрофически не везет. Женского счастья нет, много переживаний, она очень часто плачет навзрыд. Ани Лорак всеми силами пытается сохранить брак, во что бы то ни стало. Но увы, искренней и чистой любви в этой паре не будет. Певица не показывает свои душевные раны публике, но в скором времени личные переживания найдут отражение в ее творчестве. Композиции станут буквально страдальческими. Есть угроза впасть в глубокую депрессию."