″Наклейки на соски″ вместо лифчика: новая мода, в которую трудно поверить


Экстравагантно или лютый треш?

Наклейки для сосков - очередной безумный тренд, охвативший мир. И если раньше так публику эпатировали лишь знаменитости, то теперь эту моду подхватили и другие представительницы прекрасного пола. Они публикуют фото с хештегом "свободу соскам", пишет Maxim.

Этот тренд начал набирать популярность после того, как американская модель Бинкс Уолтон вышла на подиум, прикрыв сосок одной лишь серебристой наклейкой.

Мода на наклейки в полной мере проявила себя на музыкальном фестивале Lollapalooza 2018 года в Сан-Паулу, Бразилия, где некоторые участницы и гостьи фестиваля гордо расхаживали с практически голой грудью.

Неплохой способ показать товар лицом? Пару полосок клейкой ленты и немного фантазии. Ну и платье, которое это все подчеркнет.

Селебрити тоже не отстают. Ники Минаж специально одела ассиметричное платье, чтобы продемонстрировать наклейку на своей безупречной груди.

Даже Шер в свой 71 год не постеснялась последовать новой моде.

Но на самом деле мода ходит по кругу. Еще в 1999 году Лил Ким украсила свою обнаженную грудь блестящей фиолетовой наклейкой на MTV Music Awards.

Никто не может сказать, в чем смысл этого тренда, но отрицать факт того, что он очень полюбился массам – просто невозможно.

Некоторые модницы украшают наклейки камнями.

Инстаграм просто завален такими фото. Никто не хочет отставать от моды.

Конечно, не каждая грудь выглядит презентабельно с таким аксессуаром, но кого это смущает?

Наклейки уже вовсю продаются на Амазоне и других платформах.