Надеюсь, ты жалок без меня


Я бы хотела быть той, которая могла бы простить и забыть, которая могла бы сказать, что боль, которую ты мне причинил, была уроком, который я рада осознать – но это не так.

Я хочу мести. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя так же ужасно, как чувствовала себя я. Я хочу, чтобы ты страдал так же, как страдала я.

К сожалению, это невозможно. Я никогда не смогу повторить то, что ты сделал, те бессонные ночи, ту боль, которая преследовала меня как тень.

Кроме того, я не манипулятор. Я не такая, как ты. Я никогда бы не смогла сделать тебе больно так, как ты делал больно мне.

Вот почему моя месть будет в форме исчезновения.

Моя месть – это выкинуть тебя из моего мира.

Моя месть – это помешать тебе снова увидеть меня когда-либо.

Моя месть – это убрать себя из этой токсичной ситуации и дать тебе понять, что я счастливее без тебя.

Надеюсь, ты жалок без меня. Надеюсь, ты ненавидишь себя за то, через что заставил меня пройти. Надеюсь, до тебя начинает доходить, что ты потерял человека, который заботился о тебе, который давал тебе миллион шансов, который боролся изо всех сил, чтобы у вас все сложилось.

Надеюсь, ты понимаешь, что, потеряв меня, ты облажался, потому что я перенесла многое. Я была готова переживать боль, которую я не заслуживала. Но я наконец решила, что с меня довольно.

Теперь, когда я ушла, надеюсь, ты продолжаешь пялиться в свой телефон, думая, прочитала ли я хотя бы одно из твоих сообщений или заблокировала твой номер.

Надеюсь, ты расстраиваешься, когда не получаешь звонков и поздравлений на каждый праздник и свой день рождения.

Надеюсь, ты заходишь время от времени на мою страницу, потому что это единственный способ, как ты можешь увидеть меня снова. Надеюсь, ты ненавидишь то, какой счастливой я теперь выгляжу, когда свободна от твоей токсичность, когда я сама все решаю за себя, когда я наконец живу своей лучшей жизнью без тебя.

Я бы хотела быть выше и сказать, что у меня нет чувств к тому, чему ты меня подверг, но это было бы ложью. Ты сделал ужасное, ужасные вещи, и должны быть последствия твоих поступков. Тебе не должно сойти с рук такое обращение с другими людьми как с игрушками.

Может неправильно, что я держу так много злости в себе, что я до сих пор злюсь на то, что ты мне сделал. Никакое количество времени не заберет тот груз, который ты принес в мою жизнь. Шрамы, которые ты оставил на моей коже, останутся навсегда.

Если мне придется жить с воспоминаниями о том, через что ты заставил меня пройти, тогда меньшее, что ты можешь сделать – это жить с болью, зная, что ты больше никогда меня не увидишь.