ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ МЕЛАНЬИ ТРАМП: ФОТО, О КОТОРЫХ ОНА ПРЕДПОЧЛА БЫ ЗАБЫТЬ


Мы иногда задаемся вопросом, как же выглядели известные люди до обретения популярности. Правду говоря, некоторых можно с трудом узнать.

Сегодня Меланья Трамп — первая леди США, у которой много поклонников. Но мало кто знает, как же она выглядела еще до своей модельной карьеры.


Родилась Меланья Кнаусс в Словении и начала заниматься модельным бизнесом еще в 16 лет. Однажды снежным январским днем 1987 года фотограф Стейн Джерко ожидал своего товарища. И тут он случайно заметил симпатичную девчонку.

Как вспоминает Стейн, он всегда искал красивых, стройных девушек для съемки, поэтому привлекательную Меланью он не мог пропустить.
Реклама


Фотограф пригласил девушку в студию для пробной съемки. Поначалу она показалась ему сдержанной и застенчивой, но во время фотосессии раскрепостилась.

Именно эти фотографии Меланья включила в свое портфолио, с которым и пошла покорять модельный бизнес.

Когда друзья Стейна Джерко увидели снимки с будущей звездой, они тут же связались с Меланьей. Осенью 1987 года девушка выпустилась из школы моделей и начала сотрудничать с различными журналами.

На тот момент Меланья Кнаусс была студенткой Люблянского университета. Проучившись один год, она приняла решение оставить учебу и посвятить себя модельной карьере.

Через некоторое время Меланью позвали на работу в Париж и Милан, а в 1996 году она уехала в Нью-Йорк, где и познакомилась с Дональдом Трампом.

Стоит отметить, что Стейн Джерко вначале очень верил в модельное будущее Меланьи, но после нескольких совместных съемок его энтузиазм угас.

По данным опроса Меланья была признана самой непопулярной супругой кандидата в президенты. Но саму женщину это нисколько не смущает. По ее словам, она не ждет одобрения ни от кого.