5 принципов, свойственных лишь самым сильным женщинам


1. Взаимопонимание 

Все мы знаем, что мужской пол нуждается в уважении, а слабый пол - в любви. Однако, если к женщине нет взаимоуважения, то не может идти речи и о любви. Мужчина обязан ценить свою любимую такой, какая она есть. Волевая женщина осознает, что ей не нужно ничего разъяснять, чтобы доказать свою правоту. Иначе ей не нужен такой партнер.

2. Ценит реальную близость

Все это гораздо ближе, чем плотское сближение. Это близость двух оголенных душ, которые воссоединяются. Это ощущение настолько близкого контакта, когда пара видит друг друга целиком и полностью.

3. Свобода

У сильной женщины, помимо отношений, должна иметься и своя личная жизнь. Пусть главным в ее жизни будет не мужчина, а другие приоритеты. Ведь если о почувствует себя центром ее вселенной, то очень скоро устанет от такой женщины.

4. Такая, какая есть

Рядом с сильной женщиной должен быть молодой человек, который чтит ее такой, какая она есть. И не пытается подстроить ее под свои правила. И если у полноценной и состоявшейся девушки будут разногласия с определенным мужчиной, она сможет легко от него уйти и забыть.

5. Комплексы долой

Женщина не должна себя стесняться, ведь главный жизненный закон гласит: если ты себя не полюбишь, тогда кто же сможет тебя такую полюбить. 

Поэтому, милые дамы, любите и цените себя, а все остальное приложиться.