КАК ПОХУДЕЛА ОЛЬГА БУЗОВА: 4 ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТА И МЕНЮ НА ДЕНЬ


Звезда рассказала о том, как она похудела и каких принципов питания придерживается сейчас.

Да, когда-то я весила 65 кг. Несмотря на высокий рост, доставшийся от папы, это слишком много. Я перепробовала все диеты, все напрасно. Сейчас я понимаю, что отказываться от любых блюд – было моей самой большой ошибкой. Мне, как и всем девочкам, хотелось всего и сразу. Но годы тщетных попыток вернуться в форму не прошли даром – для себя я выработала список продуктов, от которых моментально поправляюсь.
Под запретом:
майонез,
калорийные соусы,
выпечка,
сладости.

Ем в основном овощи и белок. Фрукты в небольшом количестве из-за высокого содержания сахара. Но это не значит, что я не могу себе позволить кусочек торта или картошку фри в отпуске. Каждый день начинается со стакана воды, чтобы дать организму проснуться.

Потом обязательно съедаю низкокалорийный творог, приправленный ложкой варенья. Если получается пообедать, обязательно в рационе суп: овощной или куриный бульон. И рыбка с брокколи на пару. А вот с ужином все гораздо сложнее… Но когда сила воли покидает, есть очень хороший способ. Нужно просто встать перед зеркалом, оглядеть себя с ног до головы и представить, какой бы ты хотела себя видеть лет так через 30.

А потом уже наведываться к холодильнику. Лично для меня больших усилий стоило стать такой, какая я есть сейчас, и перечеркивать это ради минутной слабости я уже не готова. Я, например, очень люблю копчености: поставь передо мной тарелку с колбасной нарезкой, могу съесть всю. За это часто бью себя по рукам, потому что все копчености, в первую очередь, это соль, а значит, задержка жидкости в организме.

Что потом приведет к целлюлиту. По этой же причине я не пью газированную воду: только воду без газа и обязательно с лимоном. Но есть две вещи, которые мне не удается исключить из своей жизни, – постоянное недосыпание и кофе с сахаром.

А как насчет того, чтобы не есть после 6 вечера?

Идеальный вариант для тех, кому нужно быстро похудеть. Ешь что угодно, но до определенного времени – очень многие наши звезды придерживаются этого принципа, но в моем случае он не действует.

Если я целый день буду объедаться макаронами, а потом после шести закрою рот на замок, наутро эти самые макароны все равно отложатся у меня на боках. Спорт должен стать неотъемлемой частью жизни. И самое сложное – не добиться видимого результата, а вечно быть в тонусе! Я представляю, какой буду подтянутой бабушкой. Внуки будут мною гордиться.
@buzova86