Если ваш партнер не пробовал эти 4 типа ceкса, значит из него выйдет плохой муж


Несмотря на всю любовь мужчин к женщинам (ко множеству женщинам) рано или поздно наступает момент, когда им уже следует определиться с кем связать свою жизнь. При выборе спутницы мужчина опирается на многие факторы, ведь для совместной счастливой жизни важно, чтобы она была красива, умна, добра и т.д. 

Но, к сожалению, счастливое будущее зависит не только от женщины ,но и от самого мужчины. В особенности от того, какие виды ceкса он побывал. И будет очень, чтобы до вступления в брак мужчина имел опыт в этих 4 видах ceксуальных утех.


Интим без обязательств

Мужчина должен насладиться таким видом отношений. И имеется ввиду такой образ жизни. Приблизительно в возрасте 17-25 лет, в период личностного становления, мужчины должны ощутить вкус этой беззаботности.

Интим на троих

И, естественно, каждый мужчина предпочитает в качестве партнеров девушек (если конечно у него все нормально с ориентацией). И хотя такой марафон может сильно измотать, но эти ощущения точно следует пережить.

Ceкс с "бабочкой"

Этот вид близости интересует почти всех мужчин. Ведь так таинственно переспать с женщиной, которую потом ни разу в жизни больше не увидишь, чье имя можно даже не узнавать. Этот как экстремальный вид спорта, поэтому для семейной счастливой жизни данный опыт неизбежен.

Близость со взрослой партнершей

Это касается мужчин, которые не достигли отметки 40 лет. Каждому мужчине нужно почувствовать вкус "сабмисива" (подчинения). Это и страх, и опасность, и наслаждение, ведь она будет крайне опытной.

Можно будет самому чему-то поучиться, а так же понять женскую сущность, ведь женщины постарше могут без стеснения указать на ошибки, помогая вам стать лучше.