ТЫ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО ОТПУСТИЛ МЕНЯ


Я пожалею, что не отпустила тебя раньше, но ты пожалеешь, что вообще отпустил меня.

Ты пожалеешь, что отпустил меня -за того, кого ты потерял в этот момент. Ты отпустил не интрижку или поддельную любовь, ты отпустил настоящую любовь.

Ты отпустил не ту, кто критикует или осуждает тебя, а ту, кто принимает и понимает тебя. Ты отпустил не ту, которая ломает тебя, а ту, которая формирует тебя.

Ты отпустил не ту, кто не делает тебя счастливым, а ту, с которой ты был счастлив. Ты ушел не от той, которой никогда не было рядом, а от той, которая никогда не покидала тебя. Ты бросил не ту, которая не верила в тебя, а ту, которая боролась за тебя. И ты не попрощался с ней не потому, что ты заслуживаешь лучшего, а потому, что она заслуживает лучшего.

Ты пожалеешь, что отпустил меня, потому что только тогда ты поймешь, что то, что ты искал, было перед тобой все это время.

Легко быть с тем, кто хочет быть с тобой в хорошее время. Но покажи мне того, кто хочет быть рядом, когда все плохо. Легко быть с тем, кому все равно. Покажи мне того, кому не все равно, что происходит в твоей жизни. Легко быть с тем, кто позволяет тебе быть собой. Покажи мне того, кто говорит тебе о том, что ты делаешь не так. Легко быть с тем, кто говорит тебе только приятное. Покажи мне того, кто говорит тебе правду. Легко быть с тем, кто идет тебе навстречу. Покажи мне того, кто встречает тебя на другой стороне моста. Легко быть с тем, кто любит тебя в хорошие дни. Покажи мне того, кто любит тебя, когда ты сам не можешь любить себя.

Ты пожалеешь, что отпустил меня, потому что однажды ты осознаешь это.

Ты осознаешь то, что могло бы быть, но я буду спокойна, потому что я сделала все, что могла. Ты осознаешь, что хотел бы видеть меня частью своего будущего, но я рада, что являюсь частью твоего прошлого.

Ты осознаешь, что жалеешь, что отпустил меня, пока я буду благодарна за это. Ты осознаешь, что дело было в тебе, а не во мне. Ты осознаешь, что никто не поймет тебя, потому что ты еще сам себя не понял. Ты осознаешь, что не найдешь свою любовь, потому что никто не будет для тебя достаточно хорош, пока ты сам не будешь хорош для себя.


Ты осознаешь, что отпустил не просто меня, а отпустил любовь, дружбу, поддержку и надежду.