Я устала ждать, когда ты определишься, кто мы


Я устала ждать, когда ты ответишь на мои сообщения. Я не собираюсь пялиться в свой телефон, желая, чтобы ты мне ответил. Если ты не хочешь разговаривать со мной, я не буду тебя заставлять. Я не буду присылать повторное сообщение, просто на тот случай, если вдруг мое первое сообщение не дошло. Я не буду мучить себя вопросами «почему ты не отвечаешь?». Я просто приму это и буду двигаться дальше. Мне хватает всего другого. У меня нет времени переживать, почему ты активно игнорируешь меня.

Я устала подстраивать свой график, чтобы увидеться с тобой. Если ты хочешь запланировать со мной встречу, я не буду все отменять ради тебя. Если я смогу — увидимся, но я больше не буду из кожи вон лезть, чтобы найти время для тебя — тем более, что в половине случаев ты все равно в итоге отменяешь наши планы. Я не собираюсь больше давать тебе возможность снова разочаровать меня.

Я устала ждать, когда ты придашь статус нашим отношениям. Если ты продолжишь называть меня подругой, тогда я начну относиться к тебе как к просто другу. Я перестану флиртовать с тобой. Я перестану влюбляться в тебя. Я перестану играть в твои игры. Ты вероятно расстроишься, потому что привык получать все, что хочешь от меня, не давая ничего взамен, но ты больше не получишь этого. Ты должен либо официально быть со мной, или можешь бросить меня.

Я устала чувствовать, будто со мной что-то не так, потому что кажется, тебе уже не интересно. Это нечестно, что наши разговоры балуют твое эго, но уменьшают мою уверенность в себе. Я не собираюсь продолжать бороться за тебя, если ты никогда не показываешь, что ценишь меня, если кажется, что ты даже не рад видеть меня, если ты все время заставляешь меня сомневаться в себе.

Я устала соглашаться на меньше, чем я заслуживаю. Я не хочу «может быть». Я не хочу слышать оправдания, почему мы не вместе официально. Ты или хочешь встречаться со мной, или нет, что значит — ты или показываешь мне свои чувства, или я уйду от тебя. У меня нет терпения и времени выяснять, чего ты от меня хочешь. Я хочу расставить все точки над «i».

Я устала ждать, когда смогу называть тебя «мой». Я не собираюсь больше гнаться за тобой. Ты уже знаешь, что я к тебе чувствую. Я уже показала, насколько серьезно настроена. Мне больше нечего тебе сказать. Мне больше нечего тебе дать. Я уже отдала все.

Источникинтер