Не оргазмом единым: восемь правил прекрасного секса



Профессор университета Оттавы Пегги Кляйнплатц провела крупное исследование и узнала, что необходимо для незабываемого сексуального опыта. Как выяснилось – не только феерический финал. По её мнению, понятие выдающийся секс слишком усложняют. Людям приходится изучать разные практики и позы, однако методы для достижения оргазма выходят за эти рамки. 

Полное погружение в процесс. Вы сможете достичь максимального удовлетворения, если забудете о ежедневных проблемах и не будете переживать о своей внешности.

Единение с партнёром или то, что в современной культуре называется «химией». Это ощущение не связано с продолжительностью ваших отношений. Важно, чтобы вас тянуло друг к другу.

Чтобы секс был незабываемым, между вами должна сложиться истинная интимность. Она основывается на уважении и восхищении. Впоследствии это перерастёт в желание доставить друг другу сексуальное наслаждение.

Чрезвычайное взаимопонимание. Внимание к желаниям и чувствам партнёра важны не только в обыденной жизни, но и в постели.

Отсутствие стеснения, которое в сексе часто соотносят с уверенностью в себе. К сожалению, это не так. Но если человек доверяет любимому, его эротический потенциал может раскрыться полностью.

Чтобы разнообразить сексуальную жизнь многие советуют игры. Эротичные костюмы, меховые наручники и прочий ассортимент секс-шопа поможет в этом.

Не бойтесь показывать свою уязвимость. Люди, принявшие участие в исследовании профессора Кляйнплатц, рассказывали о том, что раскрываясь партнёру, они испытывали только приятные чувства.

По словам участников опроса, незабываемый секс, закончившийся сильным оргазмом, приносит чувство перерождения. В этом есть что-то от духовных практик.