7 причин заниматься сексом медленно и долго


Быстрый секс увлекателен и забавен, но есть нечто волшебное в том, чтобы не спешить и заниматься любовью с удовольствием. Вот 7 причин притормозить во время сексуальных утех:

Вы наслаждаетесь моментом


Больше не нужно думать о работе, неисправном кране или завтрашнем обеденном перерыве. Посмотрите партнеру в глаза, чтобы почувствовать наслаждение и отбросить все проблемы. Звучит банально, но это работает! Ваше сознание будет рядом с любящим партнером, что усилит ощущения и интенсивность секса.
Вы можете прочувствовать, насколько потрясающим может быть секс


Забудьте все, что вы видели в порно и романтических фильмах. В сексе важно не строить нереальных ожиданий, относительно того, что считается сексуальным, а что — не очень. Вы почувствуете лишь разочарование.
Медленное наращивание ожиданий


Когда вы неистово влюблены в своего партнера и наоборот, может быть трудно замедлиться и не разорвать на нем одежду. Но в следующий раз попробуйте нечто другое: разденьте друг друга не за секунду, а за пять минут, пусть ваши руки исследуют его тело и наслаждаются прелюдией. Вы оба будете крайне возбуждены и ваши усилия будут стоить затраченного на них времени.
Время для того, чтобы попробовать новое


Медленный секса подразумевает попробовать новые способы сблизиться друг с другом. Попробуйте разные позы, побалуйте друг друга чувственным массажем и настройтесь на тела друг друга. Прочувствуйте температуру, текстуру, запах, звук, например, стон вашего партнера. Будьте ​​внимательны к ощущениям, которые происходят во время секса.
Секс длится дольше


Эта причина довольно очевидна. Чем больше времени вы проводите, изучая тела друг друга, и чем медленнее ритм, тем дольше вы занимаетесь сексом.
Более мощные оргазмы


Пары, которые занимаются сексом ​​ более длительное время, могут испытывать более сильные оргазмы. Медленное наращивание кровотока в гениталиях и долгая стимуляция может сделать оргазм более захватывающим.
Он улучшает связь в отношениях


Медленный секс предоставляет возможность сообщить о ваших предпочтениях, и это помогает укрепить связь между вами и вашим партнером. Вы почувствуете себя как физически, так и эмоционально ближе, занимаясь сексом медленно.