Эти джинсы стоят $385. И люди действительно их покупают!


И это не оптический обман!

Cie Denim выпустила джинсы, которые выглядят так, будто их перевернули с ног на голову, пишет Insider. Каждая модель, которую продает Cie Denim, сделана в Нью-Йорке и является единственной в своем роде благодаря винтажной джинсовой ткани.

Перевернутые шорты бренда продаются за 385 долларов, а его перевернутые джинсы - за 500 долларов!!! В дополнение к шортам «Нэнси» бренд выпускает еще четыре перевернутых модели: « Уилл», «Майк», «Эл» и «Лукас» - и все они запатентованы.
Модель Нэнси, которая стоит 385 долларов.

А это модель "Лукас", которая стоит 500 долларов.

По словам основательницы бренда Келси Шофилд, экологичность также была важной частью процесса моделирования. Она и ее команда решили сделать каждый кусочек джинсовой ткани из переработанных джинсов, чтобы «помочь сократить массовые отходы от швейной промышленности».


Честно говоря, трудно объяснить популярность этих моделей, ведь это не самая смелая концепция из всех, что мы видели в этом году. Например, мы уже писали про джинсы с дырками на попе, или джинсы, которые нужно носить без белья.

Некоторые комментарии были откровенно саркастичны:
«Я даже не знаю, как я жил раньше без этих шорт!».

Но другие пользователи считают проект «меняющим правила игры» и «самым крутым из всех», и многие из них, похоже, оценили смелость и свежесть подхода. 

Однако нельзя назвать эти "перевертыши" уж очень дорогими. Самые дорогие в мире джинсы стоят гораздо больше.

А вы бы раскошелились на такие шорты?