14 фактов о совместном душе, которые должна знать каждая пара


Неважно, принимаете ли вы вместе душ для экономии времени или ради разнообразия в интимной жизни, это не всегда удобно. Ведь душевые кабинки и ванны, как правило, предназначены для одного. Поэтому вот правила, которые помогут вам не поскользнуться.

Расходуйте умеренно

Да, в порыве страсти вы можете вылить целый флакон шампуня друг на друга. Но вспомните, за сколько вы его купили! Ведь хорошие средства стоят достаточно дорого. Стоит ли растрачивать их не по прямому назначению?

Вода и лубрикант — не синонимы

Как наивны вы, если думаете, что вода может заменить смазку! Она не только ее не заменяет, но и смывает естественную. Так что секс в душе может превратиться в довольно болезненную процедуру.

Мыло щиплет

Запомните это раз и навсегда, прежде чем касаться мыльными руками интимных зон друг друга.

Не мерзните

В душе можно легко замерзнуть даже несмотря на жар между вами. Не забывайте о прямом назначении душа и время от времени поливайте друг друга горячей водой.

Плитка — холодная

Плитка в ванной тоже холодная, поэтому не стоит прижимать друг друга к стенам ванной. Не то следующую неделю вы будете прижимать к себе только градусник.

Не актерствуйте

Да, в фильмах иногда показывают, как страстно он поднимает ее в душе, прижимает к стене под струями воды и целует. Но вы не в кино. И вы не каскадеры, не акробаты, и не репетировали эту сцену часами. В душе легко поскользнуться и покалечиться. Так что не повторяйте подобные трюки.

Мыло еще и горькое

Если же вы непременно хотите заняться в душе оральным сексом, для начала смойте мыло и пену. Поверьте, это не так приятно на вкус.

Не забудьте помыться

Секс в душе — это, конечно, здорово. Но во время этого действа не забудьте о том, зачем вы пришли в ванную.

Нежность превыше всего

Да, вы можете намыливать друг друга, тереть губкой и вообще всячески проявлять свою любовь во время банных процедур. Но в порыве страсти следите за интенсивностью движений.

Душ преображает

В пене, с разводами от туши, которую забыли смыть, с мокрыми волосами женщины выглядят несколько отлично от своего повседневного облика. И тут главное — не напугать друг друга и не снизить градус страсти.

Уберите острые предметы

Бритье во время совместного душа — так себе идея. Бритва — опасный предмет и одно неловкое движение может травмировать одного из вас.

Целуйтесь

Поцелуи в душе — лучшее, что может быть. Как будто вы целуетесь под проливным дождем, но при этом на вас нет ничего лишнего, и вам не надо выливать воду из кроссовок.