11 признаков, что ты наконец забыла своего бывшего


1. Он больше не доминирует в твоей голове. Помнишь, как было в начале? Ты ничего не могла сделать, не вспомнив его. Все напоминало тебе о нем: и не только случайные песни, а даже дорога домой, лифт, в котором вы целовались…Но теперь проходят недели, а ты даже не вспоминаешь о нем. Может ты подумала о нем только сейчас, когда прочла заголовок этой статьи. Так что поздравляем! Ты снова в здравом уме!

2. Ты не смущаешься случайной встречи с ним. Да, какие-то чувства возникают, но ты вполне можешь с этим справиться.

3. Ты спишь с кем-то другим, и это не кажется тебе неправильным или странным. Ты больше не сравниваешь тела и техники.

4. Ты начинаешь забывать подробности ваших отношений, то, что было важным. Время убивает все. Но, к счастью, оно еще и лечит.

5. Ты больше не ненавидишь его. Если бы ты ненавидела, это значило бы, что тебя волнует его существование на этой земле. И это никак не значит, что ты забыла. Ты должна быть равнодушной и уважительной. Он ведь не был таким уж плохим. Какое-то время он все же делал тебя счастливой.

6. Ты больше не следишь за ним в сети, не придумываешь способы, как можно «случайно» с ним встретиться. Ты больше не пытаешься навести друзей на мысль о нем, чтобы они сами невзначай рассказали тебе, как он теперь живет. Тебе уже все равно.

7. Когда твой бывший пишет тебе и зовет погулять, ты можешь ответить ему «нет» и иметь это в виду.

8. Еще лучше, если ты заблокировала его номер.

9. Тебя больше не пугает мысль о любви к другому.После расставания многие боятся новых отношений. Теперь ты открыта. Открыта к идеи любить другого.

10. Ты стала честной в том, какими на самом деле были ваши отношения, и что они значили для тебя. Сразу после расставания мы склонны идеализировать их или думать, что они были обречены изначально. Но обычно ни то, ни другое неправда. Отношения нельзя разделить на хорошие и плохие, потому что всегда много нюансов.

11. Когда ты говоришь, что рада за него и его новые отношения, ты говоришь это искренне. Почти. Ну, на 90%.