Если ты должен разбить мне сердце, пожалуйста, сделай это вот как


Просто сделай это. Быстро и легко. Не сомневайся. Не останавливайся даже на мгновение из-за чувства вины. Не сомневайся в правильности твоего решения, потому что мы оба знаем, что ты давно так решил. Так что не обманывай себя в тот момент, не думай, что можешь пожалеть об этом. Ты не пожалеешь. Ты не пожалеешь, закончив то, что никогда и не любил.

Как я поняла, что у тебя нет любви? Мне подсказали твои поступки. Ты не делаешь больно тому, что любишь. Ты лелеешь это. Ты показываешь свое сочувствие, а у тебя было лишь презрение.

Именно из презрения ты делал мне больно снова и снова. Иначе почему ты был таким эгоистичным? Почему ты использовал меня и пользовался моей добротой? Почему ты изменял и оскорблял мою любовь таким грубым пренебрежением?

Сейчас ты не разбиваешь мне сердце. Это расставание — просто формальность. Настоящий разрыв произошел уже давно. Мое сердце разбивалось по кусочкам с каждым твоим поступком, который глубоко меня ранил и говорил, что конец неизбежен. 

Но мы всегда осознаем правду, когда уже слишком поздно. 

Уже слишком поздно исправлять твои ошибки. Нет никакого лекарства. Прощение может облегчить боль, но я не могу забыть то, что было сделано. Боль и дальше будет отзываться. Она останется навсегда.

Пусть это будет урок для нас, что делать, а что не делать. Пусть это будет урок для тебя, чтобы заканчивать то, что ты никогда не любил, без лишней боли. Пожалуйста, не мучай следующую девушку так, как ты мучил меня.