Я не буду переживать о том, кто не переживает обо мне


Не жалуйся, что мы больше не общаемся, если ты никогда не звонишь и не пишешь мне. Я не обязана все время начинать разговор. Почему я одна должна стараться поддерживать связь? Если ты соскучился, у тебя есть мой номер.

Но ты не хочешь связываться со мной. Ты хочешь, чтобы я все делала для тебя. Ты хочешь, чтобы я вымаливала твое внимание, чтобы ты сам мог выбрать, хочешь ли ответить мне взаимностью. Ты хочешь чувствовать, что у тебя есть власть надо мной. Ты скучаешь по тем дням, когда я писала тебе три раза в день, ожидая получить от тебя хоть один ответ. Ты хочешь вернуть те времена, когда я лайкала все твои селфи и присылала тебе свои.

Ты не привык к моему молчанию, но теперь будет именно так. Если ты не можешь набрать мой номер или написать сообщение, тогда и я не буду тратить свою энергию на это.Наши отношения, дружба, флирт — как это не назови, — должны быть равносторонними. Ты должен давать мне то, что хочешь получать.

Если ты думаешь, что это нормально — игнорировать мои сообщения и смотреть мои сториз, не отвечая мне, а потом раздражаться, когда я делаю то же самое, ты просто лицемер.

Я больше не хочу переживать о тех людях, которым явно наплевать на меня.Односторонние отношения слишком изнуряют. Они изнашивают меня — и ради чего? Я никогда не получаю даже благодарности в ответ. Я никогда не получаю уважения, которого я заслуживаю. Нет смысла гнаться за тобой, если ты убегаешь все дальше и дальше от меня.

Если тебя так беспокоит то, что я игнорирую тебя, тогда ты должен обратить внимание на то, как ты обращался со мной, и что-то изменить — потому что все больше не будет так, как раньше.

Я не буду спрашивать тебя каждую пятницу, свободен ли ты на выходных, ведь знаю, что ты всегда находишь оправдание, чтобы не увидеться. Я не буду писать тебе по два сообщения подряд, ведь знаю, что ты заставишь меня ждать ответа три дня. Я не буду соревноваться за твое внимание, потому что правильный человек будет рад дать мне его без борьбы.

Надеюсь, тебе нравилось мое внимание, пока оно было, потому что ты больше его не получишь. Я больше не буду связываться с тобой. Я больше не буду первой писать сообщение, планировать свидания или инициировать разговор.

Я не собираюсь изводиться из-за того, кто так мало думает обо мне. Я не собираюсь тратить свое время, надеясь, что ты дашь мне хоть немного своего.