Она заслуживает больше, чем твои неуверенные чувства к ней


Она заслуживает того, кто совершенно без ума от нее. Кто засыпает с телефоном в руках, потому что не хотел заканчивать с ней разговор. Кто спрашивает у своих друзей совета, как впечатлить ее, потому что не хочет ничего испортить. Он бы возненавидел себя, если бы все испортил.

Она заслуживает того, кто прямо спрашивает у нее, согласна ли она пойти с ним на свидание, а не того, кто не уверен, хочет ли настоящих отношений. Не того, кто морочит ей голову.

Она не должна быть с тем, кто не уверен в своих чувствах к ней. Кто не уверен, стоит ли строить с ней что-то серьезное, или лучше еще побыть холостяком на всякий случай.

Она заслуживает больше, чем почти.Больше, чем может быть. Больше, чем случайное сообщение утром. Больше, чем щепотки твоего внимания в течение недели.

Она заслуживает того, кто серьезно настроен добиваться ее. Кто хочет только ее, кто заставляет ее сердце биться чаще.

Она не создана для того, чтобы быть запасным вариантом для того, кто решит быть с ней, только потому что больше никого нет. Она создана, чтобы быть безумно любимой. Она создана, чтобы получать столько же, сколько она дает.

Она заслуживает того, кто хочет построить с ней отношения, потому что верит, что она стоит усилий. Кто знает, что не разочаруется в своем решении быть с ней, не пожалеет о нем, потому что не сомневается, что она идеальна для него.

Она не заслуживает того, кто не уверен в своих чувствах к ней. Кто может передумать и бросить ее через несколько дней. Кто всегда целует ее с открытыми глазами, одновременно ища вариант получше.

Она не заслуживает, чтобы ей разбил сердце тот, кто не принадлежит полностью ей.

Она не заслуживает чувствовать себя одиноко рядом с тем, кто должен любить ее.

Она не заслуживает односторонних отношений, когда есть люди, способные увидеть ее настоящую красоту. Люди, которые были бы благодарны провести хотя бы 5 минут с ней, не говоря уже о целой жизни.

Она никогда не должна быть с тем, кто не уверен в том, хочет ли он этого. Она заслуживает того, кто серьезно настроен прилагать усилия, потому что он не будет счастлив с другой. Потому что он хочет только ее.