Когда у мужчины появляется любовница, его выдают эти 3 жеста


Как обнаружить соперницу раньше, чем она станет действительно опасной?

Даже если вы — идеальная жена, это не значит, что ваш супруг точно не пойдет налево. Очень даже пойдет — хотя бы из жажды приключений. Сколько его ни развлекай, новый роман для него, как для охотника, имеет свои преимущества. Но это не значит, что вы не можете поймать его за руку. По каким трем признакам проще всего опознать неверного мужа?

Он ревнует вас и подозревает

Нет, дело вовсе не в том, что он без ума в вас влюблен (а вот собственнические инстинкты вполне могут иметь место). Просто люди обычно судят людей по себе, и это повод насторожиться. Конечно, ему не нравится, что вы идете в фитнес-клуб, и задерживаетесь там, ведь сам он идет не на фитнес, а к любовнице.

Конечно, не стоит голословно обвинять его. А вот поинтересоваться, на каком основании он вам так не доверяет, притом, что вы не даете повода, определено стоит.

Он стал суетливым

В его поведении что-то поменялось, и это явно не связано с его новым увлечением тайским боксом (а может быть, он ходит совсем не в зал?) Все потому, что каждая женщина неизменно накладывает на характер и поведение мужчины свой след. Вспомните хотя бы, как он изменился после начала вашего романа. Но он не дурак, и сам все понимает, а потому изо всех сил пытается это скрыть.

Он постоянно уставший

Еще бы. И с одной-то женщиной не каждый мужчина справиться, а с двумя — тут вообще нужно иметь железные нервы. Неудивительно, что сил у него не хватает. По постоянной, хронической усталости проще всего определить, что с вашим любимым что-то не так. Попробуйте спросить у него напрямую, где он был, и что делал, и вы увидите, как он начнет смущаться.