Некрасивые любовники красивых женщин


Быть красивой женщиной и хотеть красивых мужчин - это две большие разницы. Можно сказать, две сексуальные ориентации.

Быть красивой женщиной в осознанном возрасте - это большие вложения во внешность. И материальные, и, особенно, временные. Это влечение, направленное на саму себя. Все красивые женщины - немного эксгибиционистки. Они получают сексуальное удовольствие от собственного тела, и того, как на него реагируют окружающие. И мужчин подбирают таких, чтобы тоже ими любовались! Обычно - мужчин попроще.

Это, конечно, не значит, что в ее постель не может случайно залететь чемпион области по бодибилдингу. Может. Но такой союз будет краткосрочным. Он ничего не сможет дать ей ни в сексуальном плане, ни в моральном. Длительные отношения такая женщина может создать только с тем, кто готов восхищаться ей, холить и лелеять ее, любоваться. Это самое главное.

С женщинами, которые любят красивых мужчин, совсем другая история. Они могут быть самой обычной внешности, всякой, любой, с неровными зубами или задом 52-го размера. Их сексуальное влечение направлено на тело мужчины. За любование этим телом, осязание этого тела, скачки на этом теле они готовы еще и приплатить. Вниманием, временем или деньгами – не важно.


Такие женщины могут перед встречей и не вспомнить, какое на них белье, и удалена ли растительность вокруг соска. Им кружат голову мускулы юного кавалера, его запах, его голос, его белоснежные зубы. Все их влечение – в нем.

Некоторые из них готовы на секс без подарков, секс без обязательств, секс за свой счет и секс в удобное для него время. Они готовы на все лишь чуять это волшебное тело под своими пальцами, любить его глазами, вдыхать его запах. Это отдельная категория женщин, которая часто бывает весьма успешна в делах, но красивыми такие практически никогда не бывают, в классическом понимании этого слова. Им этого и не надо. У них, зато, молодые и красивые любовники, которые льнут к таким теткам как хитрые ласковые коты. Что опять же не означает, что они не могут на пару раз снять какую-нибудь красотку в перерывах между этими встречами. Могут. Но им это очень быстро наскучивает. Они сами хотят любования и восхищения.