Ученые назвали самые любимые позы парней в постели


Если любимые позы девушек в постели было узнать достаточно просто, то с парнями ученым из Принстонского университета пришлось повозиться значительно дольше. Биометрические показание у мужчин во время занятий этим не зависят от получаемого физиологического удовольствия (оно все время приблизительно одинаковое),

Так что нужно было исследовать психологическую сторону. Понятно, что психолог со свечкой, стоящий рядом с кроватью может испортить чистоту эксперимента, поэтому ученые прибегли к хитрости – вместо реального акта мужчинам были надеты очки виртуальной реальности, в которых транслировалось тематическое видео для взрослых в определенных позах. Мужчины же должны были после каждого просмотра рассказать, что и как им понравилось больше всего.

Результат исследования любимых поз в постели у мужчин: Оказалось, что 53% мужчин предпочитают позу «девушка сверху» (наверно, все дело в лени); еще 32% парней обожают позу «мужчина сзади» (догги-стайл); 9% мужчин назвали своей любимой позой «миссионерскую»; а 6 % мужчин предпочли другие позы.