Ей сказали, что она не заслуживает такого мужа, и ее ответ взорвал интернет


Сколько существует интернет, столько существуют и тролли. Этим закомплексованным и неуверенным людям нравится унижать других до своего уровня. Когда инстаблогер Дженна Катчер увидела комментарий от некой девушки, которая «не могла поверить, как она заполучила такого сексуального мужа», она решила закрыть рот всем троллям. Получилось нечто вроде месседжа о бодипозитиве.


Дженна и ее муж Дрю женаты уже 11 лет и очень любят друг друга. Дженна — прекрасная, здоровая и успешная женщина, Дрю — любящий муж и фитнес-тренер. Женщина признается, что порой комплексует.


«Часть моей неуверенности в своем теле всегда сопровождает меня на протяжение нашей жизни с Мистером 6 кубиков. Почему я, девушка с формами, заполучила его? Я часто чувствую себя недостойной. Но этот мужчина принял каждый мой изгиб, каждую ямочку и килограмм за последние 10 лет. И это всегда напоминает мне, что я прекрасна, даже когда мой внутренний голос говорит обратное. Так что да, у меня большие бедра, руки и живот, но он любит больше, чем это. Я — больше чем мое тело, так же как и он, так же как и вы. Настоящая любовь не смотрит на размеры». 


Пост Дженны собрал тысячи одобрительных комментариев и репостов.