6 признаков безвкусицы, которые портят первое впечатление о вас


Если вы не хотите выглядеть, как дама в поисках дешевой популярности, или пафосная провинциалка в московском клубе, об этом вещах стоит забыть.

Хороший вкус и идеально подобранный образ – гораздо важнее, чем дорогие вещи и соответствие модным стандартам. К сожалению, женщины, стремясь выделиться и обратить на себя внимание, обращают внимание совсем не на то, и в результате получат абсолютно провальные образы.

Дешевые материалы, некачественный пошив

Вам не нужно тратить астрономические суммы на образы, но следить за качеством приобретаемых вещей нужно обязательно. Обращайте внимание на материал, крой, отделку швов и фурнитуру. Но даже если вещь выглядит очень добротной, но не сидит на вас, не берите ее – она вас не украсит.

Телесные колготки с блеском

О недопустимости в образе подобных изделий говорится очень много, но женщины продолжают их носить. Даже если вы надели телесные колготки, выбирайте их строго под тон кожи и обязательно без блеска. В противном случае ваши ноги будут не только выглядеть полнее, но и создадут впечатление, что они обмазаны салом.



Браслеты и часы поверх одежды

Носить браслеты и часы нужно обязательно на голую руку. Если вы боитесь, что изделие будет слетать, лучше вообще не покупать его, а подобрать то, что будет по размеру и не доставит дискомфорта.
Реклама

Светлые брюки (джинсы) и темная обувь

Во-первых, это нерационально с точки зрения визуального эффекта — подобный прием просто укоротит вам ногу и добавит лишних линий. Если вы решили надеть светлые брюки, позаботьтесь о том, чтобы подобрать к нему подходящую обувь.


Носки выглядывающие из-под обуви

Если вы надеваете ботильоны или туфли с носочком, проследите, чтобы он не был длиннее. Тут действует то же правило, что и в предыдущем пункте — нога будет казаться короче. Кроме того, это попросту некрасиво.