Жадная до денег женщина выглядит именно так: 5 признаков


Женщины, которые ищут богатых мужчин, которые решили бы все их проблемы, встречаются не так уж редко. Что их выдает?

В жизни бывают разные ситуации. Возможно, женщина была всю свою жизнь отчаянно стеснена в финансах. А кому не хочется жить красиво и исполнять все свои мечты? Желательно, конечно, за чужой счет. Но поскольку меркантильность считается в нашем обществе не лучшим проявлением, эти дамы тщательно скрывают свои намерения. Но кое-что их все-таки выдает.

Ее мечты связаны с финансовыми затратами

Люди мечтают о разных вещах. Не будем говорить об альтруистах, которые жаждут мира во всем мире, но люди, мечтающие стать профессионалом в своей области, встречаются довольно часто. Или прыгнуть с парашютом, написать книгу, завести любящую семью или родить ребенка, совершить путешествие в Африку, чтобы посмотреть на слонов. А меркантильная женщина мечтает о шубке и бриллиантах. Или о дорогой машине.

Или исключительно брендовые вещи, если может их себе позволить (чаще всего нет). Все дело в том, что она придает огромное значение общественному мнению, и тому, что о ней подумают. Кроме того, она стыдится того, что мало зарабатывает, и потому пытается прикрыться фальшивыми брендами.

Она носит все лучшее сразу

Если уж так вышло, что ей подарили дорогое украшение, она будет носить его везде и повсюду. А если их несколько (может быть, от бабушки что-то досталось), она наденет на себя все сразу, и будет собою очень довольна.
Она берет дорогие вещи в кредит

Например, айфон последней модели. Считается, что его могут позволить себе лишь обеспеченные люди, но для таких, как она, придумали кредит. Иногда это лишь усугубляет ее финансовую ситуацию.
Она постоянно жалуется

На отсутствие денег, конечно. А еще на то, как все дорого, и что порядочные мужчины совсем исчезли с лица Земли. Объяснять ей, что мужчины никуда не делись, просто не хотят тратить время на женщину, которая думает лишь о деньгах, и ни о чем больше, бесполезно.

Источник