5 типажей мужчин, которые не будут верными мужьями


Перед тобой – 5 актуальных подвидов бойфрендов, с которыми крепкого союза не получится. Ну, не умеют они хранить верность одной-единственной!

1. Мачо в активном поиске

Завсегдатай сайтов знакомств и прочих «тиндеров». Будущая жена отбирается нудно, муторно и придирчиво. И не год, и не два. У него есть обширный список критериев, которым она должна соответствовать: цвет глаз, волос, диплома; благородная профессия (до третьего колена по женской линии) и всевозможные умения от выпекания морковных тортов до акробатических этюдов в постели. Когда «мужчина в поиске», перебрав весь белый свет и интернет, наконец, определяется с кандидатурой супруги и ведет ее под венец, им светит 1,5-2 года счастливой семейной жизни. Потом наш мачо обнаружит, что за забором трава зеленее, а жена друга в чем-то (о ужас!) превосходит его супругу. И торты у нее ЗОЖ-нее, и акробатика повыкрутаснее. И все – конец любви, завяли баклажаны. Такого он стерпеть не сможет!

Вычислить по фразе: «Мы познакомились в интернете, я выбрал ее из тысячи!»


2. Фитоняха или фитнес-фрик

Фитоняшка в мужском обличии. И число их растет в геометрической прогрессии… Что делает такой мачо, зарулив в спортзал? Правильно, первым делом «пилит» селфи в зеркалах. И тут же выкладывает сториз в инстаграм с хэштегом #напазитиве. Жену ищет там же, в фитнес-зале. Стоит на пару в планке. Ненавязчиво корректирует присед, обхватывая за попу. Постепенно отношения перетекают в иную плоскость (что бы там не говорили про «достоинства» качков). Но совместная жизнь с таким фитнес-чудом возможна ровно до момента появления детей. А там ваши пути расходятся. Селфи с пузатой женой, а потом и спиногрызами не собирают достаточно лайков в его насквозь фитнесовом блоге. А значит он начинает снова искать ту, что составит ему идеальную пару.

Вычислить по фразе: «Сейчас покажу тебе упражнение. На следующий день вся попа шикарно болит!»



3. Вечный стартапер

С того момента как блеск монет Силиконовой долины засверкал в глазах наших граждан, быть стартапером стало модно и престижно. И пусть в тузы из таких товарищей выбивается лишь каждый стотысячный, все остальные излучают непрошибаемый энтузиазм и чувствуют себя «на волне». Окончил бизнес-школу где-то в окрестностях «Сколково»? Пытается продать инвесторам идею сети пиццерий для поклонников йоги или «подписку» на смузи из магаданских эко-фруктов? О да, это тот самый чел! А еще он ставит на аватарку Илона Маска и репостит афиши всевозможных курсов «личностного роста».


Беги! Стартаперы верны только одному – идее внезапного обогащения. А «врожденное лидерство» не позволяет им ограничивать личную жизнь всего одной женщиной. За ним «пойдут миллионы»! Когда-нибудь…

Вычислить по фразе: «Эта идея выстрелит, когда я найду порядочного инвестора!»


4. Стопроцентный хипстер

Вообще креативная молодежь склонна взрослеть. Но практика показывает, что это происходит не со всеми. Кто такой хипстер, когда ты в него влюблена? Творческая личность, которая работает не ради денег, а потому что получает кайф от творчества. Рядом с ним даже чуть-чуть стыдно, что ты знакома с творчеством Энди Уорхола исключительно по принтам на майках. Кто такой хипстер в семейной жизни? Пафосный лентяй и иждивенец, непризнанный гений и мятежный брюзга. А еще гламурный подонок, простите. Потому что семейная жизнь для него вообще не препятствие к поиску нового вдохновения.

Вычислить по фразе: «Пожалуй, я одену этот свитшот, отправляясь на воркшоп».


5. «Завидный жених»

Мажор во всей красе. С белоснежной улыбкой, аттестатом швейцарского колледжа и дипломом американского ВУЗа.

Светский лев и тусовщик. Страшно избалован женским вниманием. Привык к романтике сквозь призму глянца и инстаграма. Где поцелуй на закате заканчивается после слов «стоп, снято!», а фото спортивного парусника не обходится без пары-тройки симпатичных юнг в бикини.

По молодости встречаются исключительно с моделями и девушками экзотической внешности (алоха, Гавайи!). Остепенившись, около года постят в соцсетях фоточки медового месяца на Карибах. А когда сюжет оказывается исчерпан, охотно дают поводы для сплетен.

Вычислить по фразе: «Киса, ты мне нравишься… Встретимся в «Крыше Мира»?