Искусство поцелуя: 3 необычных вида — но не для робких



Как с помощью поцелуя навсегда покорить сердце мужчины? Мы предлагаем три небанальных приема.

Искусство поцелуя куда более многогранно и масштабно, чем нам кажется. Простой поцелуй или «французский» — это лишь очень малая часть из того, что можно сделать губами, как доставить удовольствие своему партнеру и еще больше сблизиться с ним.

Мы собрали 3 невероятных поцелуя, которые попробовать решится не каждая – это для тех, кто склонен к экспериментам, экзотике. Но внимания они определенно заслуживают. А вы к такому готовы?

Поцелуй с активным использованием одной губы

Такой поцелуй, по мнению психологов, говорит о том, что у вас крепкие, близкие отношения. Вы проводите вместе много времени, и выучили тело и чувствительные зоны своего партнера вдоль и поперек. Такой поцелуй довольно необычный, и вся суть его в том, чтобы получить как можно больше ощущений с использованием всего одной губы (нижней, конечно. Но, возможно, у вас и с верхней получится?). Кстати, это еще и отличная гимнастика для лица, которая избавит от преждевременных морщинок.

Поцелуй с укусами

Этот вариант – для жарких, темпераментных и страстных людей (может быть, вы или ваш партнер – Скорпион по гороскопу?). Ваши зубы могут доставить партнеру ничуть не меньше удовольствия, чем губы, и очень возбудить. Только не перестарайтесь – прокушенная губа едва ли способствует созданию романтического настроения.

Вакуумный поцелуй

Такой поцелуй – для тех, кому физический контакт действительно важен. По мнению многих людей, кто пробовал такой поцелуй (его еще называют «засосом»), отлично сочетается с телесным контактом в то же время, или служит великолепной прелюдией к сексу. В любом случае, невинным такой поцелуй точно не назовешь – едва ли после него ваш партнер спокойно встанет и пойдет на работу. Именно поэтому подобное лучше практиковать вечером, когда вы наедине и вам ничего не помешает продолжить. А какие необычные поцелуи пробовали и знаете вы?