Почему он вас не любит, на основании его знака Зодиака

Картинки по запросу Почему он вас не любит, на основании его знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Он слишком эгоцентричен и сосредоточен на себе. Партнер, пришедший в его жизнь, отвлекает его от достижения целей. Как только Овен продвинется в карьере, он сможет разрешить кому-то другому проникнуть в его сердце.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для него существует лишь один тип женщины, которую он способен полюбить. Когда Телец ограничивает себя подобным образом, он может не захотеть узнавать, кто перед ним. Глубоко внутри Телец чувствует, что вы – та самая, но признание этого требует много времени. Кроме того, он боится перемен, что усложнит вам задачу быть рядом с ним.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Он не считает, что готов к любви прямо сейчас. У Близнецов проблема с умением брать на себя обязательства и удержать любовь, на случай, если появится кто-то получше. Если вы каким-то образом закрыты для него или недоступны, он попытается завоевать вас и признается в любви, но если между вами нет никаких проволочек и его путь к вам открыт, он постарается не влюбиться в вас.

Рак (21 июня — 22 июля)

Он не может в вас влюбиться, потому что влюблен в другую — его бывшую. Конечно, они давно расстались, и оба решили двигаться дальше, но он все еще держится за прошлые отношения. Ему нужно прозреть и осознать, что прежняя связь умерла по определенной причине и что нужно жить сегодняшним днем, а не прошлым.

Лев (23 июля — 22 августа)

Он поглощен собой и больше заинтересован в поверхностном знакомстве, не погружаясь в чью-то душу. Он имел бесконечный опыт знакомств, когда на рассчитывал на что-то волнующее и искрометное, а получил унылое ничто. Поэтому он не спешит «прыгать» в отношения и не позволяет вам увидеть его настоящего. Лев не готов разрушить стены, окружающие его сердце, поэтому он не любит вас.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Он в ужасе от того, как вы заставляете его чувствовать, поэтому он тщательно выискивает в вас недостатки, а затем использовать их как повод не сближаться с вами. Как только он успокоится и перестанет быть настолько критичным, он поймет, как на самом деле относится к вам. Вам просто нужно пережить эту фазу.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Он кажется уверенным в себе, но под этой маской может скрываться сомневающаяся, уязвимая личность. Он боится, что, если предоставит себе и вам шанс на любовь, он может пострадать, или вы можете сказать ему то, что он не готов услышать. Со временем он поймет, что достоин любви и осознает глубину чувств, которые испытывает к вам.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Он надумывает себе лишнего и пытается предвидеть развитие событий на два шага вперед. Он уже убедил себя, что, если влюбится в вас, вы уйдете, и оставите его опустошенным. Ему необходимо ощущать контроль, но, когда его переполняют эмоции, он чувствует, что теряет его. Ему нужно остыть, прекратить попытки предсказывания будущего и начать жить девизом «будь, что будет». В итоге он станет счастливым и любимым.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Он считает, что любовь подразумевает быть навечно связанным, и не готов отказаться от своей независимости. Вам нужно доказать ему, что любовь не сковывает и не контролирует, а может быть источником свободы. Если он хочет путешествовать, езжайте с ним, если же у вас нет такой возможности, — пусть отправляется на поиски приключений сам.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Он пытается настолько занять себя проектами и работой, чтобы ему не приходилось иметь дело с чувствами. Если бы он смог быть честным с самим собой и перестал бегать от собственных эмоций, он признал бы, что видит в вас больше, чем друга или коллегу.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Он решил, что, так как он был так долго один, он так и останется одиноким. Причина, по которой он не хочет открываться вам, состоит в том, что он боится боли. Поскольку он не в гармонии со своими эмоциями, то не знает, что делать или как выразить себя. Просто покажите ему любовь и проявите терпение, в конце концов, это окупится.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Он очень любит своих друзей и семью, и не уверен, что готов ввести вас в их круг. Он не играет; если он вас любит, то захочет постоянно быть рядом с вами и познакомит вас со своей семьей. Ему нужно перестать ставить чужие потребности в приоритет и осознать, что он заслуживает счастья и любви.